Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2006, 17:24   #72
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Ratibor
Видимо так читал...
Повторяюсь. Сам имел неосторожность пользоваться НОДом ровно до того, как провел собственное сравнительное тестирование НОДа и Каспера на нескольких wild-листах. Если не понятно - это такие архивы с кучей инфицированных файлов. Очень удобны для т.с. лабораторных исследований "на коленке" разных антивирусов. Опять же повторюсь: КАВ нашел все, НОД нашел далеко не все. И это, на мой субъективный взгляд, важнее всего. Потому как спрашивается: на кой сдался антивирус, который не справляется со своей первоочередной задачей? Или господа пользователи прикалываются по бестормозному НОД-овскому монитору? Так вам шашечки или ехать? КАВ не идеален. Он более жаден к ресурсам, чем тот же НОД. Есть периодические проблемы с битыми базами обновлений. Но тем не менее актуальная ПРО-шная версия КАВа(я имею в виду 5.0.390) отлично работает.

Не надо, пожалуйста, тут говорить про то, что КАВ - это сакс, а НОД - это руль. Вообще не стоит их сравнивать. Если все еще не понятно почему, то я - пас.
Тее бы для начала штук ...ну не бум тя грузить давай 200 компов под КАВ дать пообслуживать... Счастья тебе!
tomcat вне форума   Ответить с цитированием