Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2005, 22:54   #42
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Белый
КАкая чуш язык тела, гордость, стыд.Потом поженились ребёночка налюбили.Потом поняли что язык тела до Свадьбы плохо выучил(а).И поняслось он на лево она на право.А всё потомучто в молодости не натрахались а языки изучали и о высокой любви мечтали.Дети бабушки с дедушкой, он запил она забледовалась.СУТЬ " НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ БЕРИТЕ В РОТ" и не забивайте себе и другим мозги.Как говорит мой корешок купи курицу отреж ей голову и еби её мозги.
Я полагаю абсурдными ваши высказывания насчёт языка тела, гордости и стыда. Послушайте поучительную историю:
Он и она, связав себя священными узами брака, дали жизнь очаровательному существу. Но вскоре они осознали, что вступили в брак преждевременно, не успев познать во всей полноте прелести плотской любви – и, поправ святость уз, стали ускоренно восполнять упущенное. Причина этого кроется в том, что они не успели насытиться любовными утехами, грезя о возвышенном и романтичном, а не о реалистичном и жизненном. И разошлись их пути: он ушел в бутылку, она – в разгул.
А мораль моих слов такова: «Не думайте о любви, а занимайтесь ей».
Мои закадычный друг как-то изрек мудрые слова: «Если вас подмывает сорвать свою злость, срывайте её не на живых людях, а на мёртвых курицах»
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием