Цитата:
|
Сообщение от Даша
... У лисички - настоящая морда лисы и.... 
|
Хорошая у тебя мама... охотилась наверное...
Буду вспоминать о своих костюмах. В детстве всё снежинки, снежинки, а делали их так: юбки всегда шили из марли, много юбок. Потом их крахмалили, потом обшивали мишурой. Ещё интересно делали короны, заготовку из картона обтягивали ватой с марлей, потом пришивали туда стеклянные шарики от ёлочных бус. Получалось красиво.
Ещё помню костюм розы. Мама где-то надыбала искусственные розы (нет не с кладбища, кто-то делал

) и от роз мы уже плясали: розовое платье, розовые банты на туфли, розы в волосах... Короче, сплошная тётя Роза.
Потом не помню....
В седьмом классе я сама делала себе костюм...принца.

Сшила из белого хб брюки, рубашку с большим стоячим воротником (коряво сшила). Воротник был обшит чем-то блестящим. На голове берет и маска закрывающая лицо. Думала не узнают и не узнали, пока рот не открыла.
А самый прикольный костюм я сделала лет в 19. Собрались мы на новогоднюю дискотеку и решили повеселиться от души. Я баба Яга была. Длинная юбка из матрасовки, расписанная фломастерами: "Перестройка","Монтана", "Мальборо" "Sos"...половину забыла... Тельняшка сверху и веник на ленточке через плечо. И понятно, соответственная прическа, типа, я упала с сеновала - тормозила головой!

Сказать, что было весело - ничего не сказать!!!!