Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2005, 15:32   #190
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Много так успели напостить, устала аж читать!
1. Носки. Трусы. Стирка. Неужели это так важно для вас, женщины?! Кошмар какой-то... Что за стереотип какой-то дурной: "Я стираю носки-трусы, значит, я подстилка..."? Просто нет слов. Не главное это в семейной жизни, вообще не главное! Если всю совместную жизнь переводить на такие мелочи, как носки разбросанные, кто посуду будет мыть, кто с ребенком сидеть, кто кофе больше раз утром принес и считать все это, то тогда зачем жить вместе-то? Тогда совместное житье превратится в одну сплошную разборку...
2. Впечатление, что для мужчин женщина подстилка. Как себя поставишь, как будешь себя вести, так и стелить тебя будут! Конечно, если каждый день ныть, что нет денег, что мужик - лох, что хочу богаццтво, постелят одним образом. А, если будет понимание, если на сухарях вместе сидите и знаете, зачем вы это делаете и почему, если знаете, что ваш мужчина - не лох, а самый-самый, если каждый понимает, что в этих сапогах я еще похожу год-два, а он в этих ботинках... Тогда и уважать тебя будут и никто подстилкой не будет считать! Самодостаточность в женщине обязана быть! Да и мужчине без нее никак.
3. Секс. Ничего не буду говорить, но люди все разные! Отношения тоже разные! Разделение по полам некорректно. ИМХО.
4. Что нужно мужчинам? То же, что и женщинам - понимающая противоположная сторона, удачная карьера, достаток, стабильность, пристроенные дети... Неужели мужчинам нужно что-то отличное от женщины? Другое дело, что в разных возрастах и мужчине, и женщине хочется чего-то больше: помоложе - секс, старше - дом...