Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2005, 01:35   #32
Sand
Гость

Цитата:
Сообщение от Hexus
Ну меня, например, когда стою на остановке, или еду в автобусе, постоянно посещают мысли такого характера: какая девочка стоит... интересно, а что бы она сказала, если сейчас подойти и со всей дури ей по заднице ногой пнуть? Или за волосы к земле притянуть...
Маниакальные у меня мысли. И они появляются сами по себе. Я их даже боюсь, так как мозг думает, а руки могут невзначай и сделать.
А про гору я думаю так: смотришь вниз, думаешь о том, что бы стало, если ты сейчас прыгнешь и разобьешься, думаешь о свободном падении, о ветре, который будет трепать одежду во время полета. И от таких мыслей на подсознательном уровне появляется мааааааленькое такое желание прыгнуть. ИМХО
Ну у меня, например, когда стоит - на остановке, или еду в автобусе(особенно в час пик - тесно так, все труца друг о друга), постоянно посещают мысли такого характера: какая девочка стоит... интересно, а что бы она сказала, если сейчас подойти и со всей дури ей в задницу при…нуть? Или за волосы и ра?ом загнуть...
Вопщем нормальные такие мысли. Появляюца они потому как постоянно об этом и думаю. Я не боюсь ни капли, так как в этот момент чуйство стыда притупляеца, а руки бессознательно начинают что-то маниакально шурудить в области пояса.
А про гору я думаю так: смотришь вниз, думаешь о том, что бы стало, если ты сейчас испражнишься, думаешь о свободном падении каловых масс, о ветре, который будет трепать и расбрасывать во время полета. И от таких мыслей на подсознательном уровне появляется мааааааленькое такое желание брызнуть. ИМХО

Последний раз редактировалось Sand; 22.06.2005 в 01:37.