Цитата:
|
Сообщение от ARTEM
Выдрачка, если для тебя мужчина будет средством, а не целью; если ты будешь больше ценить то, что он имеет, а не то, что он собой представляет; если ты будешь любить деньги больше, чем мужчин – ты не познаешь семейного счастья; тебя не будут любить, тебя будут только иметь; к тебе будут относиться не как к человеку, а как к вещи, которую можно купить, использовать и выкинуть.
То, что имеет цену, что можно купить, не имеет в глазах людей большой цены; но то, что бесценно, имеет наивысшую ценность.
Ты будешь стоить в глазах мужчины гораздо больше, если будешь себя безвозмездно отдавать, а не продавать.
Красива твоя внешность, но душа твоя некрасива. Твоя душевная неприглядность отталкивает больше, чем привлекает внешняя миловидность.
Если бы ты привела свои душевные качества в соответствие с внешними данными, цены бы тебе не было. Но пока ты сама назначаешь себе цену, цена тебе не велика. Сними с себя ценник – и ты станешь стоить гораздо больше.
|
не надо все сводить к тому что я продажная и т.д. Я просто не выйду замуж, не буду жить с человеком у которого мало денег.Да..может глупо, может это и смотриться так, что я продажный человек..но это мой принцип, когда я былы маленькой...да что ж там маленькой то...я только года 2 нормально живу, вообщем раньше, я насмотрелась на нищету, я насмотрелась на это все на всю жизнь. так же я могу сказать что не выйду замуж за человека который пьет, даже просто выпивает. в моей семье будет запрет на алкоголь.,нет вино например можно...но очень редко.Да, я пользуюсь молодыми людьми(и ненадо сейчас говорить, что я считаю что я ими пользуюсь, на самом деле они пользуються мной.Скажу сразу, с ними я не сплю.)пользуюсь потому что,я опять же насмотрелась как мужчины пользуються женщинами, вообщем об этом можно говорить долго, есть желание, пиши в ПС.
а ценика у меня нет...я уверенна что я бесценна