Цитата:
|
Сообщение от Николаич
привет Путину
|
смейся, смейся...
Цитата:
|
есть такой общий недостаток у всех искателей истины - в какой-то момент, они думают, что уже её нашли
|
буддист, говоришь? и еще не отучился говорить за всех? молодец! кушай дальше капусту с морковкой и медитировать перед сном не забывай!
Все пути ведут в никуда. На самом деле Путь - никакой не путь, просто надо же ЭТО как-то назвать! К тому же, не я придумал это слово.
Цитата:
|
твоя идея "понять, что и так всё хорошо и просто не переживать из-за этого"?
|
это не моя идея, это твоя идея про мою идею, не более!
И откуда у вас только ума столько берется предположить, что ВЕСЬ жизненный путь, опыт и т.д., (т.е. ВООБЩЕ ВСЁ (!!!)) можно засунуть в какую-то идею (!) и выразить одним (!!!) предложением (!!!!)??? Не догадываешься, откуда в тебе это??? А я знаю! Но не скажу!
Цитата:
|
тогда - ты уже начинаешь путь уткнувшись лицом в тупик
|
свой путь я начал 25 с половиной лет назад, а про то, куда он ведет (и твой тоже) смотри выше.
И еще специально для тебя, раз уж тебя так истина интересует:
"Сначала - ну, перед тем как становиться мудрым - нужно немножко поумнеть, ну, - сначала... Обращаю твое внимание, что никто из мудрых никогда не говорил такого: "Если хочешь поумнеть - посылай всех (и Учителей особенно)
)) нахрен!"
Мудрость - это вершина! Восьмитысячник! Забудь пока о ней - потопчись в базовых лагерях, страховаться научись, шипы чистить, очки солнцезащитные не терять и т.д. Если все будешь делать нелениво. Вежливо и внимательно. Если будешь учиться у товарищей. Старших. И младших. Прислушиваться к словам тренера. А не посылать его под лозунгом - все и так уже у меня внутри есть уже, ничего в твоих словах искать не буду, ты снаружи! То у тебя все получится.
) А искать ее (Мудрость) нехрен! Она сама придет. Когда готов будешь. Это и называется - "Искать (ударение на слове "искать") мудрость (ударение на слове "мудрость") вне себя (ударение на слове "вне себя") - вот верх глупости! (ударение на восклицательном знаке)"." ©Клейн. zen.ru