forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Перхоть и её причины. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9785)

Iron_Shark 27.03.2005 00:35

Перхоть.. Ужасная проблема :((

Помогите чем могите от перхоти избавится подскажите советов какихнибудь хороших.. а то только уменьшится количество ее, опять хз откуда появляется причем после мытья головы сразуже :( :( :( :(

Мильтен 27.03.2005 00:37

Еш больше морковки, мой голову хорошем шампунем. И почаще поливай её холодной водой (с утра). Делай массаж кожи головы.

Кроха 27.03.2005 00:42

Еще она может появица при долгом мытье одним и тем же шампунем! Так что попробуй сменить своё моющее средство!

baCHeloR 27.03.2005 00:42

Цитата:

Сообщение от Iron_Shark
Помогите чем могите от перхоти избавится подскажите советов какихнибудь хороших.. а то только уменьшится количество ее, опять хз откуда появляется причем после мытья головы сразуже :( :( :( :(

у меня сын (на год младше)тоже была проблема
плохо промывал голову (нальет шампунь,быстро смоет,правда не до конца)
все -помыл-доволен
поставил это дело на контроль(объяснил,заставил хорошо промывать,пользоваться хорошим шампунем(не сильно дорогим)
все нормализовалось
попробуй нормально промывать,шампуня лей не много,мыть можешь почаще

Кроха 27.03.2005 00:45

Кстати етот Хенд энд Шолдэрс такая дрянь! Брат тож вечено жаловался, потом начала мыть етой фигней, так еще больше стало. А щас он изобрел вещь, моет голову моим эйвонским гелем для душа, говорит что перхоти нет. :)

Gambit 27.03.2005 10:12

Цитата:

Сообщение от Кроха
Кстати етот Хенд энд Шолдэрс такая дрянь! Брат тож вечено жаловался, потом начала мыть етой фигней, так еще больше стало. А щас он изобрел вещь, моет голову моим эйвонским гелем для душа, говорит что перхоти нет. :)

Исбавился от прхоти именно этим Хенд энд Шолдэрсом :hop: и моему отцу тоже помогает!

GreeN 27.03.2005 10:14

С децтва маюсь, ничего не помогает :(, сменил помойку моющих средств, максимум на неделю хватате... Врачи издевались и эксперименты ставили ;), толку нет... Последний раз, добрая врачиха выудила из кармана специальную записную книшку, где от руки было что то написано, старательно переписав всё в рецепт послала мну в аптеку, чёто бы мне ЭТО приготовили... точное средство сказала, через месяц будешь как низнаю хто... Я радостный побежал, нет, даже полетел... Через день, мне выдали две склянки, в одной была какая то жидкость, в другой перламутрово-зелёно-с продресью масса... Ну думаю, что не сделаешь для щястя... Ух, всё оказалось ещё хуже, эта жрянь воняла смесью хз чего с серой, бр-р-р... Но я таки решился, и целый месяц вонял, как буд то только что вернулся из ада, голова правда была чистая-чистая :)... Потом мучения мои закончились, помаленьку выветрился и серный запах... Но по прошествии месяца всё началось по новай, вот такие дела. Спрашивается, нафига я всё это написал, да хз... просто так :)...

CCCP 29.03.2005 00:46

насчет шампуней от перхоти. я думаю все индивидуально, мне одходит одно, вам другое. перхоть, если шампуни не помогли, надо выводить с советами врача. может что и подскажут. а вообще знаете же откуда перхоть берется? кожа головы сухая и начинает щелушиться. нужны значит шампуни для сухой кожи головы...

Nemo 30.03.2005 18:36

Причина перхоти - грибковые бактерии, обитающие в подповерхностном слое кожи головы. В том случае, если обычные шампуни не способны справится с их удалением, ведущие институты рекомендуют оттяпать голову нафиг, и все дела...

zsR 30.03.2005 18:44

Шаума для мужчин! самая верная вещь! можно фруктисом.

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +7.