![]() |
Землетрясение
Помните, случилось в кырске землетрясение? Пару раз о нём сообщали заранее, потом как-то раз повторилось, и о нём сообщили с опозданием. С тех пор город периодически трясёт, но никто на это не обращает внимания.
Вы обращаете внимание на события, о которых никто не говорит? Вы замечаете землетрясения, или заметите только тогда, когда вас накроет бетонными плитами? |
Я один раз заметил землитресение, а остальные раза если и тресло то только не по причине землятрисения.
|
Цитата:
Сообщали бы ещё о землетрясениях зараннее, а то иногда наши службы узнают о произошедших событиях из выпусков новостей. |
Цитата:
Это как никто не замечает, что киатйцы по городу ходят уже не бичи-торговцы, а с военной выправкой. |
в пять утра меня и из пушки не разбудишь :) а так всегда замечаю. Землетрясение 2 года назад осенью помню прекрасно. Еще подумал сначала, что это меня так дико глючит - на ногах не стою, а потом вижу - люстра шатается, и пол под ногами едет... :)
|
Цитата:
|
И вообще мой дом выдержит давольно высокие землитрисения, он скарее перевернётся набок чем разрушится.
|
Ты живешь в коробке из под холодильника?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.