![]() |
Как видят мухи?
Вчера родился довольно интересующий вопрос, который не дал мне спать, вот я смотрел на нее и она очевидно смотрела на меня(если она конечно не спала), но как она видит. Помимо того, что мухин фасетчатый глаз устроен так, что призмы глаза пропускают волны от зеленого до дальнего ультрафиолета. А вообще? :confused: :confused: :confused:
|
все дело в нервах!!! у мух они тоже есть! :)
|
мухи могут чувствовать себя прекрасно большую часть своей жизни, но если нет варенья, то они расстраиваются. :(
|
мм.. неужели все дело в варенье? я так и думал, да и давно доказано, что сахароза имеет важное значение в нашей жизни. даже карлсону необходимо было варенье чтобы его глаза не портились во время перелета, просто астрид линдгрен дабы не грузить детишек мотивировала это тем, что ему необходима жизненная энергия. тех кто не догнал прошу постить свои идеи, обоснуем %)
|
Ты будешь удивлен, но мухи вообще не видят в человеческом понимании. У них "мозги" объеденены с глазами, и нервные импульсы идут от глаз сразу к мышцам.
|
Все лишнее исключено:). Молниеносная реакция.
|
Вложений: 1
Как видят врядли можно посмотреть, но в микроскопе их глаза можно
|
Цитата:
|
студенту например :) хотя наверно он уже давно эволюционировал в этом направлении..
ЗЫЖ вспомнилось "ведь только медведи и остались прежними"© |
хаха, уссаца )))) забавную тему откапал :-)
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.