![]() |
отучить кота!
собстно такой вопрос, как отучить кота драть обои? Купил в зоомагазине когтеточку (или как там её)-он на неё даже внимание не обращает. Котяре 5лет. Может есть какой-нить простой русский способ :confused:
P.S. выкинуть кота не предлогать |
Цитата:
Должно помочь :confused: Либо второй вариант найди хотящую кошку помаж её выделениями когтеточку тогда ты своего кота за уши не оттянешь от неё :) |
мне в зоомагазине сказали что от валерьянки он будет кататьса по полу :) и типо нужна какая-то кошашья мята :confused:
|
Цитата:
Где покупал? |
Цитата:
|
надо сделать чтобы он боялся таво места. Ну и сделать доску для драния, мона когти остричь, тока осторожно, чтобы не задеть капиляры.(тока если он не гуляющий, а то другим котам не сможет дать сдачи
|
вот точна такая же проблема, все обои в коридоре пообдерал, пинки не памагают, он патом еще больше напакастит
а еще мой кашак любитель драть кресло и диван =) |
В ветеринарке ногти обстригают им, или вот у меня знакомый зделал своему коту доску, заклеил ее обоями, и прибил туда игрушечную мышь.Вроде больше ничего не драл (:
|
Если б он прибил игрушечную кошку, тогда кот драл бы кошку:)
|
Мой кот очень большой, точнее толстый, и следовательно очень ленивый, ему нет дела до обоев:), он лучше лишний час поспит.
Но когда у меня была кошка, в принципе рвала по началу , но это как то само и прошло, надо просто по чаще играть с кошкой, что бы у неё не было лишней энергии, но ничего стричь, обстригать ненадо, это же извращение... |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.