![]() |
Подарки ;) А любители вы.......
А любители вы подарки??? а любители вы дарить подарки???
эта тема мне пришла в голову после того как я создал тему про зиму. сразу вспомнил новый год и..... про падарки.;))))))))))))))) ну разве не приятно было утром проснувшись на новый год, увидеть под елочкой подарок от "Деда мороза" ;) или например подарок на день рождения. да и вообще. в жизни есть много поводов дарить людям подарки. ваше мнение??? |
Цитата:
хм... покажите мне того человека, который не любит подарки. Конечно, люблю, а если еще неожиданные и без повода, то вообще классно!!! Цитата:
конечно, люблю. Бывает, брожу по магазинам и натыкаюсь на интересную вещичку (шкатулку, колечко, копилку, пепельницу). Нравиться, покупаю и дарю кому-нибудь. Просто так, за то, что он или она есть :) Цитата:
конечно много! а разве не повод, то, что ты встретил знакомого человека, он тебе улыбнулся?! Почему обязательно подарки дарить по праздникам, мне больше нравиться, просто так. :) |
Подарки любят получать все. надеюсь на четвертый вопрос никто не ответит.
а вот с подарком для кого-то, может возникнуть проблема. это хорошо если ты знаешь человека, что ему нравится , что он любит или не любит. а если человек тебе еще не совсем хорошо знаком. ведь тогда можно промахнуться. ну человек конечно промолчит , сделает вид что ему понравилось. а потом просто не будет знать куда ему деть этот подарок. в лучшем случае он его оставит дома , в худщем либо выбросит либо передарит. так что прежде чем дарить подарки нужно хоть что знать о человеке которому его даришь. хотя как говорят -Даренному коню в зубы не смотрят- ;) а вообще поиск подарка для кого-то это прикольно. стока всего пересмотришь, что себе что нибудь купишь :p |
В детстве обожал получать подарки. На ДР, на НГ и пр. А с возрастом как-то стало приятней их дарить. Делать так, чтобы это было сюрпризом, а подарок долговечным(а не коробка конфет, или одеколон/духи).
|
я обалдел
пока писал сообщение. то кто то ответил на ЧТО НЕ ЛЮБИТ ПОДАРКОВ. я честно в шоке. как такое может быть. кто так ответил отзовись поясни почему такой ответ ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится всё, что блестит, с камешками, милое, красивое и всегда уместное.
Поэтому всегда знаю, что обладательнице красивых волос подарю заколку, а яркой девочке вычурные сережки! |
Я уже давно не получал подарков, всмысле вещей :( Дарят только деньги, ну а от денег нету воспоминаний. Ну остались старые подарки, когда мне ещё дарили вещи, вот иногда возьмёшь ту вещ и мыслью хорошей вспомнишь того, кто дарил эту вещ...
|
|
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.