![]() |
подарок или прощение?
интересный феномен наблюдается долгое время..
может это уже традиция? ... Почему мужчине, если он чувствует что виноват, проще придти с каким-нибудь подарочком или с чем-нибудь вкусненьким, чем просто признать свою вину и попросить прощения... а эти слова "прости,я был не прав" так и остаются не сказанными, увы. :( |
Моя мать со своим мужем ругались сильно и очень часто ранее, но всегда потом извиняясь говорили: Прости, это я был неправ...Живут вместе уже более 20 лет, что щас не так уж и часто встретишь. Вот тебе и феномен...
|
Цитата:
|
Цитата:
пришла на память фраза "он подарил жене цветы на утро после совещания.." |
Да ну ты брось...купить...может просто не умеют извиняться:)
Я например тоже редко извинялась:) Ну не могу и все блин. Покупают обычно не цветами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто женщина дополняет мужчину, а он-женщину :) Ошибаемся мы все, только извиняться умеют не многие, увы |
Цитата:
|
а смысл говорить? Ну обьясните мне СМЫСЛ! Ведь это давно уже не более чем ритуал. "Прости меня", "Извините" и тд - в ответ благосклонный кивок головой... и всё. Если я знаю, что я не прав, я подойду первым, если я прав, я то же подойду, но не сразу. А подойдут ли ко мне, по большому счету наплевать, вернее наплевать именно на эти слова. Своё раскаяние можно выразить и по другому... не обязательно тортиками-конфетками, раскаяние, оно заметно...
ПыС... а пробовали ли вы нарушить ритуал? Ответить"Не извиняю", "Не прощаю"... |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.