![]() |
Вкусно готовить
Мне тут подумалось: вкусно готовить - это дар с рождения или этому можно научиться?!
|
Я считаю,что это или дано или нет. Знакомая одна сколько не пробовала научиться готовить а все равно не так у нее получается.
|
Можно научиться. Влет:)
Мама до свадьбы с папой вообще кроме яиц ничего не умела готовить:) Теперь готовит потрясающе просто... |
Когда отец работал в ментуре Мама готовила не очень, т.к. отец ел на лету. А как тока ужел от туда обедал дома и мама стала готовить реально. Т.е. все приходит с опытом:)
|
Я готовил беспонтово а потом дошло что надо многие блюда готовить на низком огне и еда приготовлиная мной стала очень даже вкусная.
|
Хе хе! :p Я думаю все-таки мона научиться готовит хорошо...даж если ваще не умеешь...Хотя есть и исключения! :) Знаю одну семью,в которой однажды сын сказал своей мамке: "Мам,ты нас не мучай....и сама не мучайся"! Ну она конеш расстроилась...и приняла к сведению... Хотя щас она научилась готовить весьма сносно....пока никого не отравила! :p
|
Ниче не буду расписывать, просто напишу что конечно с опытом ;)
|
Думаю это дар...Если человеку не дано (например моей сестре :) )То не дано.... :)
|
С опытом все приходит. Но конечно есть и исключения, у которых вообще ниче не получается. А есть и другие исключения, у которых есть талант.
|
Безусловно каждый раз "скил" повышаеца :)
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.