![]() |
Роды с мужем...
Сегодня по телевизору была передача..:) Интересные споры там были, кто ЗА роды вместе с мужем, кто Против...Я бы не согласилась на это, т.к. считаю, что муж только мешает, да и неприглядный вид у рожениц... :d
А, Вы как относитесь к этому? Кто бы из, Вас, решился на подобное? |
были случаи, что потом муж не может жить со своей женой нормальной сексуальной жизнью, ну наверно это редкость. :\
|
не не решился..так как кошмары мучали бы меня на тему что у меня роды..вот тогда будет весело.
|
Кому это интересно пусть смотрят
|
хз
если жена захочет, могу рядом побыть если ей так легче........... |
Среди пар, которые решились на такое мероприятие, как совместные роды, большой процент после забывают вообще о сексуальной жизни...
Нежная мужская психика готова вынести вид поломанных конечностей, разбитых рож и даже то, как кровь из вены берут, НО, после того, как они лицезреют процесс родов во всей красе... Да, безусловно, они внимательнее, заботливее к женам относятся, но сексуальное влечение пропадает! Факт! Правда, у кого-то оно потом восстанавливается, а у кого-то нет. Приходится довольствоваться чужими женами. Короче, я бы точно не решилась на такое! Я это...как-нить сама справлюсь :) |
Лично я считаю, что это дело каждого. Я бы не хотел присутствовать на родах. Жутко... страшно... Как представлю сразу непосебе становиться... :(
|
Я - против!
Мужчины не должны это видеть. Меня бы присутствие мужа напрягало. Был случай такой в роддоме №5, когда у жены были сложные роды, муж упал в обморок, врачи стали оказывать ему помощь, а в это время ребенок задохнулся (пуповина вокруг шеи обмоталась)... |
Не не, ни за что не соглашусь, лежишь и так на последнем дыхании, а еще и муж в обмарок упадет, эти существа же все беззащитные, с нежной психикой, да и зрелище для неслабонервных (:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.