![]() |
Моя профессия, любимое дело.
Я к примеру никогда не ожидал от себя, что буду работать охранником.
Имею профессию авторский дизайн мебели и предметов интерьера. Плотник. Мозаичник. Работал и грузчиком в ранней юности. А Вы кто по профессии ? Или есть свое дело, свой бизнес ? Кто на какую профессию сейчас учится ? И чем бы на самом деле хотелось бы заниматься ? |
буду учится на курсе информатики с экономикой (видимо экоматик будущий :) ) а чем заниматся, что то не думал даже!
|
Я учусь на налогового инспектора, а заниматся бы хотел в автомобильном бизнесе, каким нибудь менеджером по продажи японских или немецких авто.
Поживем увидем, думаю врятли буду работать по профессии, а если и буду то недолго. |
учился на такую проффесию: техник, технолог производства химического волокна, увлекаюсь компютером, а работаю армотуршиком а на заводе железобетона... ;) :)
|
я отучился на сварщика в фазанке, а теперь учусь на заочном на специальности менеджмент. В принципе мне нравится моя работа (сварщика), но хотелось бы получить высшее образование
|
Получил среднеспец, квалификацию техника сетей и сетевого ПО, сейчас обучаюсь в ВУЗе по той же специальности, хочу или аспу или вторую вышку, так или иначе фак-т филологии.
Первое высшее для работы - менеджер либо инженер по спец-ти. Второе - для себя, либо как запасной или более лучший вариант выбора вакансий. Работал лаборантом, курьером, кладовщиком. |
собираюсь поступать в политех на ФИВТ или куда-нить в аналогичное место. хочу получить специальность, которая давала бы мне хороший заработок и не мешала бы заниматься моим основным делом - РОК-МУЗЫКОЙ!!! ;)
|
буду физиком... а работать надеюсь НЕ в закрытом бункере/городе с огромной зарплатой и с подпиской о невыезде и неразглошении на пару веков - поетому образование только для себя, для мозгов, для работодателей.. => работать буду по специальности врятли.. Физиком в комп. индустрии- было бы приятно...
компы- ет мое. Старайтесь народ работать на той работе, которая реально нравится ДУШЕ... прогресс обеспечен. |
для души - получаю филологическое образование.
к пенсии,наверно,уйду работать в дет.сад или в библиотеку. а сейчас,пока деньги нужны-работаю кем придется что же поделать,раз приятные мне специальности плохо оплачиваются в наше время:) |
Некем не работаю - мало мне еще лет :)
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.