![]() |
А не пора ли?
Вижу всё больше и больше человек из сети заходят на форум из интернета (со внешних ip). Так я подумал а почему бы, неоткрыть форум полностью, для всех. Если же админиы боятся большого притока людей, то я думаю так: регистрировать нужно только тех, кто зашел и отправил аккаунт на регистрацию, под внутрисетевым ip, а уже зарегистрированные пользователи могут присутствоать тут, откуда угодно... или можно ввести группу несетевых юзеров, которые бы не наблюдали некотрые разделы, типа технофлейма.
|
Хмм.. всё было бы не так уж плохо, если бы не совсем плохо... Вопрос не раз уже поднимался, но вот ответ одного из админов: "А за трафик кто платить будет?"...
|
Цитата:
|
А Вам и нам собственно нужны левые люди???? Давайте спросим??? Если им так интересно у нас,Пусть подключаюся к РАСТРу и все!
Больше народу меньше кислороду. |
А как же бедная Индия?Тамошним жителям до смерти хочется посмотреть на наш форум.
|
Цитата:
каждому юзверю можно будет подарит лазерный принтер за счёт конторы пусть будет на внутряке |
Цитата:
|
sik!
|
Цитата:
|
Ну почему сразу вилами, можно лопатами там или ломиком повдоль хребта... да небоись, нашы админы умелые, сами знают как и чем ;)...
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.