![]() |
Атилла, Бич Божый...
Что вы знаете о нём, знаете ли вообще, что думаете по этому поводу...
|
такой герой..мифический...типо. Нехорошо брать ники великих людей:)
|
Да хороший мужик. Че на него гоните то? :p
Нормальные мысли пишет. Мозг работает в филосовском напралении, как и у Николаича. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эммм .... Шутки шутками, а я думаю, что появился наконец человек с правильными взглядами, не боящийся общественного обсуждения и ваших еврейских оговорок
|
Да нормальный чел.
|
Атилла - действительно предводитель гуннов, правда к викингам отношения не имел :). Он был великий воин, предводитель. Его не зря называли - Потрясатель вселенной, Бич божий... Он обьеденил разрозненные племена (читай захватил) Европы. Он заразил своей энергией тысячи людей, которые потом пошли за ним. Именно он дал начало тому, что сейчас называется "Западная цивилизация", разрушив последнюю Римскую империю, кагорты которой кстати, считались непобедимыми...
Эх вы, неучи... |
Цитата:
Но, меня интересует, почему наш форумский Атилла взял это ник, ведь он проповедует русское начало... Где логика? Почему тогда не Кочубей или Олег Блаженный? ;) |
Создай отдельную тему, новую, свеженькую, типа - "Что означает ваш ник? и почему вы его взяли?", ыыы...
Я просто про исторического героя спросил, известного и действительно великого, кто что знает и тд... ПыС... а то про гоблинов и хоббитов больше знают, чем про Василия Кровавого (он же Владимир Красно Солнышко), а как лечить по ушам, так мама не балуйся, все такии просто пипец знающие... |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.