![]() |
Какие фильмы вызывали у вас сильные эмоции?
Не важно какого характера (слезы, смех, злость или еще что-нибудь).
Лично у меня только 1 фильм после каждого просмотра вызывает одну и ту же эмоцию-слезы:) Это всем известный Армагеддон. Сколько раз смотрю-все время плачу. Поделитесь своими ощущениями? |
мне очень понравился фильм Эффект Бабочки!!! он довольно интересный фильм и у меня на счет этого фильма есть странные чувства, которые трудно выразить! я думаю все кто видел этот фильм поймет о чем я!!!
|
плохой санта:сколько сматрю вызывает всё новые и новые непонятные ощущения,словами не выразить
|
Смотрела "эффект бабочки" - просто микс эмоций!!! Особенно когда акустика хорошая. Еще фильм "пила" 2004 года-жуткий, страшный!
|
Форрест Гамп
Криминальное чтиво За бортом Красотка - эти фильмы смотрела много раз - и каждый раз !!!!!. Я не привожу советские фильмы. Они вне конкуренции (и это называется - старость;))... Я - жуткий консерватор в плане фильмов. Мне не нравится в современных фильмах озвучка - если дверь скрипнула, то она будет скрипеть одинаково и в Поттере, и в Кольцах, и в мультфильмах... Мне режет уши... |
Храброе сердце, вне конкуренции, в плане показа боевых действий и конечно же психологизма концовки фильма! Навернулась слеза когда смотрел его первый раз.
|
много разных ну властелин колец например хоть и читал книгу все равно было интересно смотреть храброе сердце тоже приятный фильм
|
"Бойцовский клуб".Поразил сюжет.
|
Зеленая миля
|
Зелёная миля самый .... фильм смотрел много раз и каждый раз вызывает много грустных эмоции. Ну и звонок 1,2 тоже весь фильм в напряге сидиш :)
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.