![]() |
"Коридоры времени"?????
Недавно смотрела передачу "Коридоры времени"....Там рассказывалось, что люди могут перемещаться "в лабиринтах времени" независимо от местонахождения в данный момент....Ученые утверждают, что большинство пропавших людей, просто "заблудились в коридорах времени" и не знают, как вернуться в нашу реальность....Приводилось много правдоподобных примеров и очевидцев, которые побывали за " гранью реальности"... Пока неизвестно как можно управлять "провалами во времени", ученые не могут дать объяснений, но уже "бьют" тревогу:"Ведь наступив на бабочку в прошлом, можно изменить настоящее"... :(
Как по вашему, это очередная репортерская "утка" или все же "чудеса" встречаются? ;) |
Я тоже думаю что это не достоверная информация,но если честно хочется в этоверить, хз почему...
|
Цитата:
Так же был приведен пример, что мужчина спустился в подвал за огурцами, а вернулся от туда только через 3 года, хотя для него прошло всего 5 мин... :| |
Хы. По моему, так это репортерская утка. То, что если что-то изменить в прошлом и оно поменяет все в настоящем, то это гон полный.
Если они щас пропадают, то пропадали и раньше, следовательно уже что-то меняли. Что-то пока никакой катастрофы планетарнорго масштаба не стало. :) Даже если что-то поменяют ТАМ, то мы ето не заметим и воспримем, как само собой разумеющееся (так пишется? :) ). Короче не парьте мозги. А вообще есть такая теория о пропаже людей : Были и документированые записи и очевидцы, как человек перед тобой стоит и тут же мгновенно исчез. Вот такая пропажа. :) Ученые предпологают, что что-то могло справоцировать перемещение всех молекул и атомов в человеке в одном направлении, следовательно человека понесло куда то с околосветовой скоростью и еще неизвестно где он остановился. Будет забавно, если он остановится где нить в космосе - разорвет на части. ;) ЗЫ Было хорошо научиться управлять таким процессом. Не нужно было бы изобретать космические двигатели, которые разгоняли бы наши тушки (и не только) к околосветовым скоростям. ЗЗЫ Если кто смотрел фильм прошлым летом в кино "В ловушке времени", то там они прошли не только таким способом из америки во францию, но и во времени. Разве что побочный эффект был - "съехавшие" части тела и многократно это использовать не предлогалось. :) ЗЗЫ Ниче я тут написал... |
Цитата:
Птичка не сьест бабочку умрет от голода не будет потомков птички, какой нибудь хищнк не сьест птичку умрет и так далее по пищевым цепям, мелочь, а вымирают виды... А все потому что это уже БЫЛО из событий прошлого вытекает будущие... |
Цитата:
Ну если исчезну вот так я (хотя это почти невозможно), то я этого все равно не замечу, так что без разницы. Необращайте внимание. Инопланетяне помогут в таких ситуациях %))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.