![]() |
как настроить интернет
Понимаю что надо-бы в тех разделе, но надо быстрей, а туда мало народу заглядывает, Такая штука.. Труба simens CX70 оператор мегафон, как написано в инструкции настроить так таких опцый нету, кто знает... :confused:
|
Цитата:
|
в настройках трубы толька номер телефона для соединения есть, а настраивать надо больше...
|
Цитата:
на сименсах жпрс-модем не надо настраивать в телефоне, нужно правильно сконфигурить удалённое соединение и нужен виндовый драйвер для модема (здесь: телефона). если дров нет, то оставь надежды. |
Цитата:
|
А мне помогите пожалуйста в настройке вапа в сотике сименс м65, а то че то разобраться не могу, можно ссылочку какую нить где это написано все, заранее спасибо! :d
|
У меня есть горбушка там настройки есть на твой сименс, но так впадлу писать.Давай я лучше тебе её дам, если сильно надо (-:
|
всё оказалось просто, приехал в офис и всё сделали
|
можно было проще: звониш в мегафон говариш модель телефона и тебе смс присылают с настройками,либо слушаеш автоотвечик,либо с опрератором говориш
|
Я позвонил в мегафон и девушка мне продиктовала, все получилось с первого раза :D :D :p
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.