![]() |
Брак творческих людей...
На каждом углу орут, бельй полощут и тд, но в итоге одно, они творческие люди, брак, как обычно, был не прочный и тд и тп...
Не один раз на данном форуме поднималась тема брака, много слов было сказано... Так что мешает "творческим" людям жить в браке счастливо? Или таки это понты и обьяснение скоцкого желания обладать большим количеством особей противоположного (и то не всегда) пола? |
Цитата:
|
Вот что я думаю:
Брак творческих людей разрушает то, что они отдаются своему делу ревностнее, чем своему партнёру; своему делу отдают всё, что оно может взять, а своему партнёру - то, что остаётся. Но каждый из них, не довольствуясь остатками, требует уделить ему, если не целое, то хотя бы большую часть, но, получив отказ, отказывается продолжать такие неполноценные и ущербные отношения… |
имею право на мнение...
Цитата:
сложно, но как быть... белый, красный... синий... душа у каждого рвется, а хочется найти что то свое. у творческого человека все постоянно в изменениях!... |
Но ведь брак, он и в африке брак, создают его осмысленно, и далеко не глупые люди, они знают на что идут, и на те, через полгода "характерами нисашлись"...
|
Цитата:
ПыС. Всё индивидуально. |
Цитата:
|
А вот вопрос кто являеться творческими людьми? Если всякие там деятели шоу бизнеса то все их браки это можно сказать рекламные ходы. А если художники, писатели, поэты, скульпторы и т.д. то брак очень даже возможен т.к. только сумашедший поймет сумашедшего, обыкновенный человек (в наше время) не всегда поймет творческую личность.
|
тут пришла такая мысля...
ааааа может быть брак это не от слова бракосочетание, а брак - всмысле отбраковка.... ;)
вы не думали что дети могут быть умнее родителей, я бы гордился ;} |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.