forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Xenus: Точка Кипения (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6070)

Железяка 05.06.2005 17:25

Xenus: Точка Кипения

Играем, обсуждаем, находим.

Zabrik 07.06.2005 12:55

Игра отличная, самое интересное что она без локаций! Бегаеш себе по острову где вздумаеться! Малость не доработаная но это исправимо патчем которого у меня нет! Если у кого есть кинте в обменик. Еще один недостаток требоовательная я оперативы спецально докупал чтоб поиграть!

КТОНИБУДЬ ЕСЛИ ЕСТЬ КИНТЕ ПАТЧ НА 8.

Kron1C 07.06.2005 12:59

Игра может и интересная, но нереально играть с такими лагами (именно лагами а не тормозами). Движок беспантовый, неоптимизенный...Такое ощущение что подгрузка карты идет каждые десять метров. На минимальных настройках (но при 1024х768) на GFX5900xt и 512мегами оперы играть не возможно - только в лесу еще можно проехаться...Но как прицеливаться, стрелять..Вобщем дискомфорт...Жопа.. :(

Zabrik 07.06.2005 13:35

Заменил содержимое game.ini

Leon 07.06.2005 15:02

Цитата:

Сообщение от Kron1C
Игра может и интересная, но нереально играть с такими лагами (именно лагами а не тормозами). Движок беспантовый, неоптимизенный...Такое ощущение что подгрузка карты идет каждые десять метров. На минимальных настройках (но при 1024х768) на GFX5900xt и 512мегами оперы играть не возможно - только в лесу еще можно проехаться...Но как прицеливаться, стрелять..Вобщем дискомфорт...Жопа.. :(

Ты читал требования?

Минимальные системные требования:

Athlon 1.8 (или эквивалентный по производительности Pentium)
GeForce3 64 Mb
512 Mb RAM

Рекомендуемые системные требования:
PIV 2.8 (или эквивалентный AMD)
GeForce5900Ultra (или эквивалентный RadeON уровня 9800 XT)
1024Mb RAM

Сам 2 дня играл на 512... Если бы у меня своп был не на отдельном диске... Сегодня поставил 1024... Небо и земля. Лагов практически нет...

Aspirine 07.06.2005 15:16

Цитата:

Сообщение от Leon
Ты Сегодня поставил 1024... Небо и земля. Лагов практически нет...

но есть же !!!

Leon 07.06.2005 16:00

Цитата:

Сообщение от Aspirine
но есть же !!!

И что? Все в память упирается? Лаги практически везде есть. За исключением игр, которые старше года, особенно если у игры рекомендуемые требования в 2 раза ниже чем копм на котором запускают. Да, согласен, что сейчас программы не оптимизируют... Ну давай будем толоч воду в ступе и кричать что производители не думают о покупателях, а только о прибыли...
ЗЫЖ На 1024 Мб памяти, за лаги у меня, буду винить старенькую видеокарту, не самый быстрый винт и не свежую систему... Тем более что они бывают РЕДКО

Aspirine 07.06.2005 17:29

ксенус отстой. поиграл 10 минут и удалил.

Kron1C 07.06.2005 21:20

Цитата:

Сообщение от Leon
Ты читал требования?
Минимальные системные требования:

Athlon 1.8 (или эквивалентный по производительности Pentium)
GeForce3 64 Mb
512 Mb RAM

ну и? Минимальные ето когда на МИНИМАЛЬНЫХ настройках РЕАЛЬНО поиграть. У меня комп помошнее и на мин. НЕРЕАЛ! Забудьте вы про ети дурацкие требования.

Цитата:

Сообщение от Leon
Ну давай будем толоч воду в ступе и кричать что производители не думают о покупателях, а только о прибыли...

дк а что толочь та...Если в ету игру невозможно поиграть 80 процентам геймерам то игра хрен то страдать то будут разработчики из-за своего неопт. кода. Тот же FAR CRY бегал как...Сейчас поражаюсь игре Scrapland - большой мир, многоуровневое движение транспорта, все фишки нашего времени (тени классные, блики, волосы...(точнее в етой игре провода) и т.д.) не думают даже тормозить на макс. настройках.

Ладно бы в КСЕНУСе тормозило, но ведь ЛАГАЕТ же.
зы. попробую с новыми инюшником запустить. (как говорится шаманство началось)

Drago 07.06.2005 21:39

[QUOTE=Kron1C]Забудьте вы про ети дурацкие требования[QUOTE]
Это точно , а вот насчет игры у меня такие новости ещё нескащал и наверно непоидет :mad:

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +7.