![]() |
Дети в семье.
У кого-то в своем микромире - семье - куча сестер и братьев, кто-то живет один. А в своей семье сколько детей вы бы хотели иметь?! И почему?
|
я единственная в семье! всегда хотела себе старшего братца:) что б, если что, защищал:)
в силу возраста детей пока не хочу. не на данный момент, а вообще, думаю что не захочу. но если и захочу, то двойню:) мальчика и девочку! |
Мальчика и девочку. Один-будет эгоистом. Две бабы-будут постоянно ссорица по поводу шмоток:) Два мужика-фиг прокормишь:)
|
если больше одного короеда заводить-неважно уже,одно- или разнополые они будут. повод поразбивать друг другу носы они найдут:)
не знаю я. они ж не мебель,чтоб их хотеть. будут-будут. нет-нет:) |
Цитата:
Это ж не так - захотела - и детки оооп... и завелись... не захотела - не завелись... =) Нас двое в семье, братишка еще младшенький (младшенький...лоб такой :p) ... Ах, как мы в детстве ссорились!!! Табуретки по квартире летали!!! А сейчас у нас любофф с ним :) Насчет эгоизма: от количества детей в семье сей факт не зависит, скорее от воспитания =) Я считаю, что дети - это замечательно, дети - это маленькие чудесятинки (именно маленькие, для родителей они всегда остаются детьми) :) А вообще, насколько себя помню, в детстве хотела не младшего, а старшего брата. У старшего же и друзья старшие..... :) |
Сначала нужно семьей обзовестись, и уже потом думать сколько детей
Мне кажется оптимальный вариант двое мальчик и девочка... хотя если есть желание и возможность почему бы и не больше...все в этом вопросе последнее слово за женой, ей ведь намного больше нужно перенести |
да не страшно заводить много детей-в экономическом плане. страшно другое-нарожаешь их кучу, и -прощай фигура, а муж поглядит-поглядит на твой отвисший живот,плоскую грудь и растяжки,и уйдет к молодой. -кстати,одна из основных причин,по которой многие мои знакомые девушки\жены ограничили себя одним ребенком :(
|
блин, мне первый пункт показался как "НИ одного" как логичный и по возрастанию, ну я и тыкнул.
|
Мальчика и девочку...:)
п.с. я чуть чуть скучала по вам:) |
Для меня в вопросе рождения детей одно из главных мест занимает финансовая составляющая. Очень важно что бы я мог обеспечить своим детям хороший уровень образования, обеспечить их в материальном плане (после окончания обучения мог приобрести им квартиру, машину, обеспечить работой). Так что бы они свою жизнь начинали уже с определённой планки, а не с нуля.(Благодарю своих родителей за то что они мне такую возможность дали) От этого, отчасти, будет зависить сколько их у меня будет.
Если всё получится то будет двое или трое :updown: Ну а если нет, то один. ПыС. Хочу с начала девочку, а потом мальчика :) |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.