forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   ЭХОКГ (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=57796)

sXe 08.10.2011 08:21

ЭХОКГ

Подскажите врачиха написала Урванцева 30, там можно сделать ЭХОКГ, но чего то по ярмапу, нет там таких организаций, которые ЭХО делают, неподскажет кто нить где зделать данное обследование?

2peek 08.10.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от sXe (Сообщение 803102)
Подскажите врачиха написала Урванцева 30, там можно сделать ЭХОКГ, но чего то по ярмапу, нет там таких организаций, которые ЭХО делают, неподскажет кто нить где зделать данное обследование?

Есть там эти идиоты, следующий дом после поликлиники, делал я там.
Только на кой тебе это надо? Врачиха сказала когда придёшь скажи кто послал? Моржу имеют они с этого.

sXe 08.10.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от 2peek (Сообщение 803103)
Есть там эти идиоты, следующий дом после поликлиники, делал я там.
Только на кой тебе это надо? Врачиха сказала когда придёшь скажи кто послал? Моржу имеют они с этого.

нет, просто мне нужно сделать ЭХОКГ, как можно быстрее, но куда незвоню, записывают через неделю, раньше мол все занято, пошел к врачу, она мне посоветовала, еще туда позвонить, мол вдруг у них свободно, вот и интерисуюсь, телефончик неподкинеш?

2peek 08.10.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от sXe (Сообщение 803104)
нет, просто мне нужно сделать ЭХОКГ, как можно быстрее, но куда незвоню, записывают через неделю, раньше мол все занято, пошел к врачу, она мне посоветовала, еще туда позвонить, мол вдруг у них свободно, вот и интерисуюсь, телефончик неподкинеш?

Не знаю, иди так у них практически всегда свободно

Adamant 08.10.2011 10:01

Попробуй в Краевую. По живой очереди, если запись не ввели обязательную, конечно. Год назад проходил в течение часа. По деньгам не помню сколько было правда..

sXe 08.10.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Adamant (Сообщение 803106)
Попробуй в Краевую. По живой очереди, если запись не ввели обязательную, конечно. Год назад проходил в течение часа. По деньгам не помню сколько было правда..

в краевой я до понедельника ЭХО не сделаю:)

Бурят 08.10.2011 12:58

Привет. Открываешь 2гис. Смотришь раздел медицинских центров. Звонишь и спрашиваешь. Или ты бы предпочел, чтобы эту работу сделали за тебя, а здесь тебе просто предоставили готовую информацию?

sXe 08.10.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от 2peek (Сообщение 803105)
Не знаю, иди так у них практически всегда свободно

съездил, не работают в выходные :(

Цитата:

Сообщение от Бурят (Сообщение 803109)
Привет. Открываешь 2гис. Смотришь раздел медицинских центров. Звонишь и спрашиваешь. Или ты бы предпочел, чтобы эту работу сделали за тебя, а здесь тебе просто предоставили готовую информацию?

открыл дубль гис, озвонил весь северный, взлетку, рощу, центр, мне просто нужно до понедельника сделать

Бурят 08.10.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от sXe (Сообщение 803112)
съездил, не работают в выходные :(

открыл дубль гис, озвонил весь северный, взлетку, рощу, центр, мне просто нужно до понедельника сделать

И чем мы тебе поможем? Хочешь я сам тебе сделаю. Только у меня аппаратуры нет, я ножом сделаю

sXe 08.10.2011 19:15

я спрашивал конкретно, по клинике которая на урванцева 30, потому что нигде информации о ней нету, читай тему внимательно, мне ненадо чтоб кто гдето искал

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +7.