forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Куда мы катимся ??? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5758)

OptX 24.05.2005 12:02

Куда мы катимся ???

В наше время, время высоких технологий, все пользуются благами компьютерных технологий.Это конечно помогает экономить время, но задумайтесь как сейчас молодые люди смогут прожить без цивилизации ??? Когда выезжаешь на природу, а они элементарного костра разжечь не могут :confused: ПОЗОР!!!!! Куда мир катится.... Вот взять элементарный пример, а что будет если убрать электричество... вы просто вообразите себе :eek:

Nikta 24.05.2005 12:05

ну почему же ?
я костер могу разжеч...вчера была на даче, и мама была в шоке что я умею печь в бане зажигать :)
я много чего умею :) надо только попросить :)

OptX 24.05.2005 12:08

А как на счёт выжить в лесу

Nikta 24.05.2005 12:09

в принципе могу...
даже был подобный случай :)

Irena 24.05.2005 13:23

мир катится к тому что далее будет полностью все основано на технике и все меньше станет живого.

Stooges 24.05.2005 13:33

Незнаю может и есть такие ненармальные Геймеры которые сидят возле своей машины натирая на жопе мазоль, и теряя сознание когда отключают свет.
А на счёт того что там костёр разжечь и.т.д. Да, знаю не многие умеют.
А чё сделаешь, цивилизация меняет всё.
P.s. на счёт выжить в лесу. Незнаю не терялся в лесу. А элементарное делать умею-разжечь костер, достать воды итд

Aragorn 24.05.2005 13:37

Цитата:

Сообщение от OptX
В наше время, время высоких технологий, все пользуются благами компьютерных технологий.Это конечно помогает экономить время, но задумайтесь как сейчас молодые люди смогут прожить без цивилизации ??? Когда выезжаешь на природу, а они элементарного костра разжечь не могут :confused: ПОЗОР!!!!! Куда мир катится...

Катимся к тому что человеки превратятся в прямую кишку. Человекчесво станет недееспособным будут жрать спать и гадить
Цитата:

Сообщение от OptX
Вот взять элементарный пример, а что будет если убрать электричество... вы просто вообразите себе :eek:

Представляю сколько людей будут думать что им делать, а не торчать у телевизора или компьютера. Потом голод их заставит их чтонибудь приготовить

PUPS 24.05.2005 14:04

Современная цивилизация с каждым годом делает человека слабее физичеки и психологически. Чем выше качество жизни в каком то государстве, тем беспомощнее там люди. Например в США после взрывов в Всемирном торговом центре к психологам за помощью обратилась едва ли не треть населения, я думаю если то же самое произошло гденибудь на ближнем востоке, то реакция была бы совсем другой. Вообще, на мой взгляд, самыми беспомощными в этом плане являются народы Западной Европы. Нам до них ещё очень далеко.

ПыС.Я до 14 лет прожил в доме где небыло централизованного отопления, так что печку растопить, дрова поколоть наверное смог бы. А вот в лесу заблудился бы, поэтому за грибами один не хожу.:)

Riverside 24.05.2005 14:14

Цитата:

Сообщение от OptX
В наше время, время высоких технологий, все пользуются благами компьютерных технологий.Это конечно помогает экономить время, но задумайтесь как сейчас молодые люди смогут прожить без цивилизации ??? Когда выезжаешь на природу, а они элементарного костра разжечь не могут :confused: ПОЗОР!!!!! Куда мир катится.... Вот взять элементарный пример, а что будет если убрать электричество... вы просто вообразите себе :eek:

а какой смысл думать об этом??
Это не беда, смысла в этой теме нет!!!!!! Есть электричество - да? Все привыкли к этому. Электричества не станет- люди научатся со временем обходится без него. т к Любым организмам свойственно приспосабливаться хоть к чему.

Riverside 24.05.2005 14:17

Цитата:

Сообщение от pups
Современная цивилизация с каждым годом делает человека слабее физичеки и психологически. Чем выше качество жизни в каком то государстве, тем беспомощнее там люди. Например в США после взрывов в Всемирном торговом центре к психологам за помощью обратилась едва ли не треть населения, я думаю если то же самое произошло гденибудь на ближнем востоке, то реакция была бы совсем другой. Вообще, на мой взгляд, самыми беспомощными в этом плане являются народы Западной Европы. Нам до них ещё очень далеко.

ПыС.Я до 14 лет прожил в доме где небыло централизованного отопления, так что печку растопить, дрова поколоть наверное смог бы. А вот в лесу заблудился бы, поэтому за грибами один не хожу.:)

На каждое действие есть противодействие, если человечество делается физически слабей, то оно когда понадобиться, сможет этим же путем стать сильнее.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +7.