forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Дамские Штучки (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Дамские журналы (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5714)

squirrel 22.05.2005 15:15

Дамские журналы

Хотелось бы узнать мнение (и не только женское:)): читаете ли вы дамские журналы? Какие больше нравятся? Нужны ли они современной даме?

Irena 22.05.2005 15:25

читаю, но очень редко. Сама не покупаю, а так если увижу у кого нибудь. Можно почитать, но многие журналы "портят" женщин. начитаясь о красивой жизни они начинают стремиться к тому-же...

squirrel 22.05.2005 15:36

Мне интересно: почему в этих журналах мужчины представлены такими идиотами, такими примитивными существами? :confused: И тут же - правила их "охомутания" написаны.... Не понимаю этого. :stupid:

Irena 22.05.2005 15:47

вообще считаю что женщины в журналах тоже представлены не лучшим образом. Речь тлько и ведется о том, как охмурить мужика, какая диета лучше, что, где, и сколько стоит и сплетни... непонимаю я их. Для меня они инопланетяне

Track 22.05.2005 17:23

Цитата:

Сообщение от squirrel
Мне интересно: почему в этих журналах мужчины представлены такими идиотами, такими примитивными существами? :confused: И тут же - правила их "охомутания" написаны.... Не понимаю этого. :stupid:

Здесь, видимо, идёт речь о копеечных журнальчиках, пытаюшихся завоевать читателя чернухой и примитивом. Одним словом - "жёлтая пресса"...
Мои девчата читают Cosmopoliten, Elite, Elle gril. Я тоже, временами, их просматриваю. Что сказать - серьёзные издания. И мужчины там представлены, очень даже, положительно. :) Конечно проскальзывает ,местами, показное превосходство над ними, но скорей для того, что бы пролить сладостный бальзам на утончёную душу читательницы... :p
И конечно же - "правила охомутания". :) И это нужно знать! Иначе ,как удержать понравившегося мужчину - они ж такие ветренные... :p

Волчица 22.05.2005 18:17

Я читаю, но это моя работа...Обычно это "Бурда" или "Бутик"- модели, модели, модели :) , но на последних страницах тоже много интересного...:) Единственное, что мне не нравиться, что почти треть журнала занимает реклама, достала!!! :(

Мерцана 22.05.2005 19:31

Красивые глянцевые фотографии в журналах дают мне какой-то стимул что ли!? Фото интерьера или красиво украшенного блюда, побуждают меня что-то делать в своем домашнем хозяйстве.
Делать, понятно, приходится и без журналов, рутина, никто ж, кроме тебя не сделает... Зато когда насмотришься и начитаешься - всё приобретает оттенок творчества! :)

baCHeloR 22.05.2005 20:21

смотрю в основном картинки ( женские прелести-так как нравится смотреть на женщин вообще) статьи кажутся тупыми(там пишут что и как делать с мужчинами-ну бред полный) женщин там печатают чтоб мужчины покупали и журналы продавались гыгы!

Точка 22.05.2005 22:50

Ну, а что мы должны увидеть, читая Женский журнал? Что женщины - глупейшие создания? :) Ну, нет же, конечно :) "правила охомутания", "диеты", и вообще, шаблоны, навязывание идей, там же реклама сплошная, кто платит, тот рулит :)
А мужские журнальчики, что лучше? У брата периодически листаю - даже и не догадывалась, какими примитивными мужчины считают нас, почти такими же, как их самих в женском варианте чтива :p
Я читаю редко, от нечего делать, скорее даже смотрю, а не читаю. Иногда, правда, рецептики кулинарные на заметку беру или косметические приблуды кое-какие, а так... Скучно это.

FalseFaced 22.05.2005 23:07

Все эти толстые глянцы как учебник для маркетинга. Пишут только то, что хорошо продаёца. Даже если и не правда. Периодически читаю Men's Health. Это типа Cosmo, только мужчины и женщины местами поменяны:). Дык там с новым редактором появился раздел, где читатели тычут пальцем в неправильные факты из прошлых выпусков. И главное факты то не хилые:) И не мало недостоверной информации.. Я читаю лишь для расслабления, мосг отдыхает.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +7.