forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Город грехов. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5660)

CAMEL 19.05.2005 22:45

Город грехов.

Кто видел этот фильмец? Делимся впечатлениями! Лично я бы так охарактеризовал этот фильм: фильм про то, как убивают людей! Жестко, кроваво и местами мерзко, даже не смотря на ту манеру, в которой он снят ощущения вызывает местами жутковатые...

Chemosh 20.05.2005 21:41

Ну что сказать? Я сразу вспомнил "Криминальное чтиво" Квентина Тарантино. Не находите параллелей? Снято в стиле комиксов с упором на свето-тень. Поэтому фильм и черно-белый. А как же иначе лучше подчеркнуть игру света и тени! Вообще фильм мне понравился, особенно второй сюжет.

Kron1C 20.05.2005 23:08

Чуствуется не просто "при создействии Тарантино", а как будто он и был режиссером - кровь, несколько историй...
А мне он больше сразу напомнил игру Max Payne. По-любой какой то нитью соединены ета игра и фильм.

DAKnn 26.05.2005 00:23

Даже и не вспомню ни одного фильма по качеству и стилизации - фильм очень понравился своей атмосферой, а операторам и режиссеру - респект! единственно что его невероятно сильно отделяет от реальности (и похожие картины) - это отсутсвие населения (про "супергероизм" молчу) :)

DrDeath 31.05.2005 21:21

блин! афигенный фильм в плане спецэффектов!мне особенно понравился неповторимый стиль в котором снят фильм - контрастное чёрно-белое изображение, постоянно напоминающее о вечном противостоянии "д" и "з" лишь изредка(ну не так уж и редко) разбавленное ярко рыжими волосами местных малышек да багровыми каплями на лицах персонажей! особенно забавно смотреть на белую!!! кровь, льющуюся ручьём, и неменее белые свежые раны от пуль и катаны какой то там валькирии. да и автомобили 50х годоф носяца как нынешние болидыФ1, аш дух захватывает от разворотов и прыжкоф!
Так же очень интересной мне показалась идея переплетения сюжетной линии! прям как хэд'энд'шолдерс - 3 в 1ом! ну а сам сюжет мне пришолся неповкусу 1) уш больно похоже на банального спайдермена, мстящего за убийство дяди, которое он мог бы предотвратить, а не "ма4итъ фсехХх" как вечнопьяная мартышка дядюшки Апостолокидиса! а еще этот смиренно-бесшумный ГорриПоттер! ну этож ваще страх и ужас летящий на крыльях ночи! 2) ну непонимаю я что за прикол скрывать убийство одного мента - полунаркамана-полумэрлинамэнсона, да еще и полумёртвого-полуживого в союзе с местными амазонками-садамазахистками ОТ банды одноглазого нигера, являющегося звеном какой то мега группировки, чихавшей на не точто на ментоф, на фбр ,но и на "матерь божью"
3)"Крепкий арешек", страдающей сердечной недостаточностю, спасает 11ти, а затем и 19ти летнюю девственницу, убивая несчастного доходягу-инвалида (жолтый упырь вицепрезидент), испытывающего эрекцию только при криках избиваемых им малолетних жертв. жаль что вырвав у судьбы, долгожданную на зоне победу разума:) над подлыми империалистическими происками ментов-спиносгрызов, ему приходиться убить себя ради жизни маладой ( я пачти плакалЪ ) !
ПыС плащи рулят
ПыС2 Макс Пэйн - ваще фарева, аш захателось паиграть собственноручно

sayra 01.06.2005 16:42

ойойой! "дуух захватывает от прыжкооов" %)) так и вижу тебя с сумашедшими глазами и захваченым духом, ну да ладо, каждый по своему псих:)

я стеснялась написать....все тут так хвалят, а фильм г'авно, смотрела в 3 или 4 захода:) увидите тарантина, передайте от меня "ю стилл зе бест, ай лав ю!" %-)

Nemo 01.06.2005 16:56

Цитата:

Сообщение от Taurus
а качество фильма на 8ке какое? стоит ли его качать?
Posted by Zasranec

Экранка. Но это совсем незаметно. Так оригинально снят фильм...:)
Просматривал фильмы Тарантино... Он немного маньяк. И очень любит катаны...

mindfucker 01.06.2005 17:27

А причем здесь Тарантино, если он снимал в фильме лишь один крохотный эпизод? Режиссер - Родригез.

sayra 01.06.2005 17:33

какой эпизод?:)
наверняка самый луший эпизод!!!
а может это как уиллис застрелился? да хорошо получилось:))

Flash 03.06.2005 11:15

Очень стильное кино! А рука Тарантино чувствуется. Очень понравились: маньяк из 2эпизода и Михо.

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +7.