forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   красота увянет преждевременно? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=56420)

amelia 25.01.2011 16:19

красота увянет преждевременно?

Вложений: 1
кто что слышал о том, что Мисс Россия - 2006 и экс-солистка мегапопулярной попгруппы ВИА ГРА Таня Котова стала наркоманкой? :|

не знаю на сколько это правдиво, но говорят, что она ездила в Киргизию к наркологу Назаралиеву и даже фото есть. думаю, всем известно, что к услугам на Родине выше указанного доктора, а не в его же клинике в Анапе, прибегают, когда "боже, ничего не помогает". вот и наша краса в отчаянном положении оказалась, что поехала в такую даль.

НО все же есть надежда, раз взялась за мозги и лечение, возможно ее "пронесет" и она снова будет блистать перед нами в здоровом теле с здоровым духом! :hop:

вот фото, где красота через край: красотка на красивом фоне красивых киргизских гор и юрт :inlove:

Кеша 25.01.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от amelia (Сообщение 795718)
вот фото, где красота через край: красотка на красивом фоне красивых киргизских гор и юрт :inlove:

горизонт завален xD

Adamant 25.01.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 795721)
горизонт завален xD

+1 :p

yupi 02.02.2011 12:45

Вот ответьте мне пожалуйста, если я захочу встретиться с каким-нибудь знакомым или другом, который является кардиологом и мы едем куда-нибудь в Канаду. Значит ли это, что у меня больное сердце и в Канаде расположена клиника, где я по совместительству буду лечиться?! :eek::eek::eek:

Бред!!! Все это!!! Может они просто хорошие друзья. Может он просто решил пригласить к себе на родину в гости, а может они просто встречаются!!
Народ, не делайте из звезды больную наркоманку!!!:mad::mad::mad:

MooveR 02.02.2011 12:54

а ненасытные носы все время требуют ещё, эй диджей давай-давай, делай-делай ХОРОШО!!!!!

amelia 02.02.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от yupi (Сообщение 796161)
Вот ответьте мне пожалуйста, если я захочу встретиться с каким-нибудь знакомым или другом, который является кардиологом и мы едем куда-нибудь в Канаду. Значит ли это, что у меня больное сердце и в Канаде расположена клиника, где я по совместительству буду лечиться?! :eek::eek::eek:

Бред!!! Все это!!! Может они просто хорошие друзья. Может он просто решил пригласить к себе на родину в гости, а может они просто встречаются!!
Народ, не делайте из звезды больную наркоманку!!!:mad::mad::mad:

фиииии... :flop: с такими людьми дружить чревато... и она это, наверняка, понимает...

yupi 02.02.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от amelia (Сообщение 796171)
фиииии... :flop: с такими людьми дружить чревато... и она это, наверняка, понимает...

Чревато чего?!?! Многие знаменитые девушки встречаются с наркодиллерами, мафиозами, ворами в законе и т.д с такого калибра людьми!!! И что?! :eek:
У всех этих людей есть немереное БАААААБЛО!!!
А эти красотки больше всех хотят кучу денег, чтоб дальше оставаться такими же красивыми и тратить деньги как душа возжелает!!
Этот нарколог Назаралиев наверное не из бедных, и имеет достаточно состояния!!!
Котова стопудово с ним встречается, стала бы она просто так в захудалую Киргизию ездить. Не уж то деток в сиротском доме навещала!!! :|

amelia 02.02.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от yupi (Сообщение 796172)
У всех этих людей есть немереное БАААААБЛО!!!
А эти красотки больше всех хотят кучу денег, чтоб дальше оставаться такими же красивыми и тратить деньги как душа возжелает!!
Этот нарколог Назаралиев наверное не из бедных, и имеет достаточно состояния!!!
Котова стопудово с ним встречается, стала бы она просто так в захудалую Киргизию ездить. Не уж то деток в сиротском доме навещала!!! :|

Юпи, ваша правда, что красоток, не всех, но большинство, интересуют деньги и своя внешность, но стала бы ТАКАЯ красота спускать себя на этого гастера? (у него клиника в Анапе до конца весны.)

у ней этого самого-то потенциала хватает, как минимум, на олигарха :ok:

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +7.