forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Полный запрет алкоголя за рулём!!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=55342)

Эдвард 02.07.2010 17:17

Полный запрет алкоголя за рулём!!!!

Медведев подал на рассмотрение Гос Думе закон о полном запрете алкоголя. После принятия такого закона нельзя будет употреблять алкоголь вообще, если собираешься сесть за руль. Считаю это начало очередных двояких ситуаций, например, принятие лекарств, в которых содержится алкоголь, что делать если тебя остановил гаец, а ты только что выпил лекарство??
ВООБЩЕ как считаете к чему приведёт такой закон? актуален ли он для русского менталитета?

Возрастут ли суммы взяток ДПС ???

серёжа 02.07.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Эдвард (Сообщение 782374)
Медведев подал на рассмотрение Гос Думе закон о полном запрете алкоголя. После принятия такого закона нельзя будет употреблять алкоголь вообще, если собираешься сесть за руль.

Алкоголь итак нельзя употреблять, если собираешься сесть за руль. Он в уже минимальных количествах снижает реакцию.

Цитата:

Считаю это начало очередных двояких ситуаций, например, принятие лекарств, в которых содержится алкоголь, что делать если тебя остановил гаец, а ты только что выпил лекарство??
Вообще-то если ты принял лекарство, то ты трезв, от тебя не несет перегаром, только полный кретин будет отправлять такого человека на медосвидетельствование. Кошмарный сон, в котором вас первый же встречный сотрудник ГАИ тащит в медпункт, характерен для людей с повреждениями головного мозга - с рождения или посредством употребления вредных веществ, нормальным людям такое в голову не приходит.

Цитата:

ВООБЩЕ как считаете к чему приведёт такой закон?
Ни к чему - как пили, так и будут пить. Нужно вводить смертную казнь за езду в нетрезвом виде.

Цитата:

актуален ли он для русского менталитета?
А что это такое? Первый раз о таком слышу.

Цитата:

Возрастут ли суммы взяток ДПС ???
Не возрастут, всё будет по старому.

Вообще-то до того, как ввели минимальное количество алкоголя в крови в 90-х годах, был полный запрет еще со времен СССР, и никто не плакал, все ездили.

Железяка 02.07.2010 20:04

пяьным не гоняю, на закон пофиг.

Варфоломей 02.07.2010 21:32

в том то и дело, что закон касается не тех, кто гоняет пьяным, а тех, кто может квасу выпил или какое лекарство. Если употребить алкоголь, то и в нынешних рамках минимальное количество будет превышать нормы соержания алкоголя в крови.
Это просто очередная бредятина, показушная мера

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 782387)
Вообще-то если ты принял лекарство, то ты трезв, от тебя не несет перегаром, только полный кретин будет отправлять такого человека на медосвидетельствование. Кошмарный сон, в котором вас первый же встречный сотрудник ГАИ тащит в медпункт, характерен для людей с повреждениями головного мозга - с рождения или посредством употребления вредных веществ, нормальным людям такое в голову не приходит.

Тем не менее такие случаи не так уж редко происходят. Меня вот однажды абсолютно трезвого возили в кнд на медосвидетельствование

Ctacbes 02.07.2010 23:02

Так вроде же этот закон уже давно введён, иль я ошибаюсь? А вообще, когда диплом получал и все пошли пить, я пил квасок, предлагал бывшему однагрупнику, он отказывался по причине, что за рулём. Обломно ему было. )

серёжа 03.07.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 782397)
Тем не менее такие случаи не так уж редко происходят. Меня вот однажды абсолютно трезвого возили в кнд на медосвидетельствование

Это карма :)

Значит надо вести себя более трезво, а не так как ты :)

Аркаша 05.07.2010 14:18

Нипью:cool:
Хоть за рулем хоть без руля:cool:
Я двумя руками за этот закон, хотя Россию умом не понять, наши мужики клали на ве законы большой и толстый:) как гоняли бухими так и будут имхо:cool:

По опросу: Опрос щитаю неправильным. Что значит берёт не берет? Ты же не можешь на 100% утверждать что вот он берёт а вон тот нет, вот и я не могу, поэтому не нам судить, или по крайней мере не мне.
Опрос надобыло сводить к такому смыслу(ИМХО): Все ли ИДПС нетрадиционной сексуальной ариентации или не все. И тут бы каждый уже мог высказаться точно. Мне вот всякие попадались. От адекватнава и четного стажора, до злова на весь мир капитана, и его юнного напарника в лейтинантских погонах который как пёс шылудивый сидел выслуживался перед кепом, хотя литёха был нормальным патцаном:cool: не успел наверное гадостям исчо научиться.
А ищё пападалась нечто пахожое на лобковую вош в форме гибдд и писей зебры в руках, который как последня крыса любит ставить отметки в правах. Список можно до безконечности продолжать:D

zsR 05.07.2010 14:52

куплю справку, о том, что мой организм при метаболизме выделяет алкоголь

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +7.