![]() |
Полный запрет алкоголя за рулём!!!!
Медведев подал на рассмотрение Гос Думе закон о полном запрете алкоголя. После принятия такого закона нельзя будет употреблять алкоголь вообще, если собираешься сесть за руль. Считаю это начало очередных двояких ситуаций, например, принятие лекарств, в которых содержится алкоголь, что делать если тебя остановил гаец, а ты только что выпил лекарство??
ВООБЩЕ как считаете к чему приведёт такой закон? актуален ли он для русского менталитета? Возрастут ли суммы взяток ДПС ??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще-то до того, как ввели минимальное количество алкоголя в крови в 90-х годах, был полный запрет еще со времен СССР, и никто не плакал, все ездили. |
пяьным не гоняю, на закон пофиг.
|
в том то и дело, что закон касается не тех, кто гоняет пьяным, а тех, кто может квасу выпил или какое лекарство. Если употребить алкоголь, то и в нынешних рамках минимальное количество будет превышать нормы соержания алкоголя в крови.
Это просто очередная бредятина, показушная мера Цитата:
|
Так вроде же этот закон уже давно введён, иль я ошибаюсь? А вообще, когда диплом получал и все пошли пить, я пил квасок, предлагал бывшему однагрупнику, он отказывался по причине, что за рулём. Обломно ему было. )
|
Цитата:
Значит надо вести себя более трезво, а не так как ты :) |
Нипью:cool:
Хоть за рулем хоть без руля:cool: Я двумя руками за этот закон, хотя Россию умом не понять, наши мужики клали на ве законы большой и толстый:) как гоняли бухими так и будут имхо:cool: По опросу: Опрос щитаю неправильным. Что значит берёт не берет? Ты же не можешь на 100% утверждать что вот он берёт а вон тот нет, вот и я не могу, поэтому не нам судить, или по крайней мере не мне. Опрос надобыло сводить к такому смыслу(ИМХО): Все ли ИДПС нетрадиционной сексуальной ариентации или не все. И тут бы каждый уже мог высказаться точно. Мне вот всякие попадались. От адекватнава и четного стажора, до злова на весь мир капитана, и его юнного напарника в лейтинантских погонах который как пёс шылудивый сидел выслуживался перед кепом, хотя литёха был нормальным патцаном:cool: не успел наверное гадостям исчо научиться. А ищё пападалась нечто пахожое на лобковую вош в форме гибдд и писей зебры в руках, который как последня крыса любит ставить отметки в правах. Список можно до безконечности продолжать:D |
куплю справку, о том, что мой организм при метаболизме выделяет алкоголь
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.