![]() |
В помощь начинающему спамеру :)
Посоветуйте программулину для спамерских рассылок. Кто посоветует того спамить не буду :) Шутка...
Короче, есть письмо, которое необходимо отправить адресатам (примерно 300-400) еженедельно. Спам исключительно рабочей направленности и преследует только благие цели :) Так вот, насколько я знаю, с сайта мэйла сразу много не отправишь, как впрочем и через Батку, вроде в одном письме максимум с десяток адресатов. Так вот :) С какой программой можно упростить этот процес? К примеру, забить все адреса в один список, а затем бы она отправляла, сидя тихо в трее, хоть в течении всего дня. |
если это не спам, то можно купить себе VDS и там со своего сервака рассылать, а если спам, то твой сервак попадет в черный список.
|
Цитата:
|
вдс - услуга, в рамках которой пользователю предоставляется так называемый Виртуальный выделенный сервер. В плане управления операционной системой по большей части она соответствует физическому выделенному серверу. В частности: root-доступ, собственные IP-адреса, порты, правила фильтрования и таблицы маршрутизации.
Основные возможности и преимущества виртуализации на основе OpenVZ: root доступ возможность выбора наиболее удобного для Вас дистрибутива Linux отдельный виртуальный диск: /dev/hdv1 с поддержкой квот выделенный IP адрес, сетевой интерфейс с возможностью добавлять алиасы своя таблица правил фильтрации iptables и роутинга, а так же tun/tap устройства отдельное защищенное адресное пространтсво, полная поддержка sysctl и IPC гарантии Качества Обслуживания (QoS) |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.