forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Газировка со вкусом "Питахайя" (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=54815)

ХочуСникерса 24.04.2010 22:27

Газировка со вкусом "Питахайя"

Вложений: 1
Ездил сегодня по делам в Хакассию и по дороге зашел в сельский магазин, пополнить запасы продовольствия в дорогу. Меня там удивил ассортимент товаров. Кроме знаменитой Абаканской тушенки, я увидел много чего интересного. Сразу же в глаза бросился холодильник, с надписью «Альпина» Зная, что в мире есть два известных бренда, с этим именем – про себя улыбнулся:) Но, как и ожидалось, в нём находилась дешевая газировка, всего 45 рублей за литр:) Ну и я значит купил эту отраву, ради любопытства:)
В 90-х годах повидал немало ароматизированных химикатов. В этой же, моё внимание привлекла этикетка, на которой был нарисован некий экзотический фрукт "Питахайя". Да и цвет у неё красивый, походил на цвет мутного самогона))) Распробовав по дороге, я был на десятом небе от её вкуса. Пока до Кырска ехал, почти всю бутылку высосал и три раза пришлось окропить кювёт. От сюда логика, если почки работают, значит химикат нормальный, пить можно))))

Традиционный вопрос: кто видел и где можно купить её у нас? В Таких магазина как «Командор», одна и та же «кокаколовская» бодяга - даже смотреть противно, разнообразия нет:bzzz:

MooveR 24.04.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Sint (Сообщение 775949)
открыл для себя "напитки из черноголовки", пробовал байкал и тархун. тот самый вкус из советского счастливого детства! не вкус питахая, но тоже очень вкусно

напитки из черноголовки вообще решают. Просто пушка!!!! Кстати, ещё Дюшес из Янкиного павилиона ваще турбина нереальная!

Ctacbes 24.04.2010 23:56

Да, тархун из чёрноголовки решает.
Есть ещё напитки, виноградов, вроде называются, тама разные вкусы. Плюс вообще в Красном яре выбор напитков и газировок вполне себе. А Командору я вообще не доверяю, в командорах меня на выходе постоянно шмонают. )

Сочинка 24.04.2010 23:57

А еще вкусная газировка "шиппи" люблю барбарис и дюшес.

ХочуСникерса 25.04.2010 22:11

Вложений: 1
Эта газяровочка в тыщумиллион раз была круче чем сосо-соlа. Эх... щас бы "Ситром" жабры окатить:updown:

P.S> Минусинская пивоваренная компания неплохой Лимонад делает. Его даже на разлив продают.

ХочуСникерса 06.05.2010 23:53

Ызавтра мимо хакаского магазина буду проезжать и куплю целую упаковку этой гадости. Камунить надо, хавна такого?)))

killa 06.05.2010 23:54

дай попробовать )

DaShitman 24.05.2010 18:46

:) Ес кому интересно, продается сие газироффка (со вкусом "Питахайя") и у нас в городе! Позавчера забрал последние 2 бутылки из холодильника в Зеленогорском, который в доме М.Залки, 37. На полке не смотрел есть они там ещё или нет и будут ли завозить ХЗ, но газирофка реально вкусная и стоит че то копейки кажется 23 руб.

FalseFaced 24.05.2010 19:16

Нашел реальную газировку. Шиповник, Брусника, Черника с сибирскими травами - в 1,5литровых бутылках. Заряжают энергией, брусника вообще диуретик конский) - что подтверждает отцуцтвие ненатуральных добавок.

santozzz 24.05.2010 19:24

это та, которая еще в непрозрачной такой бутылке?) там еще чето элеутерококк вроде был

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +7.