forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Взросление... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=54670)

SphinxEX 08.04.2010 23:29

Взросление...

Вот что то задумался и захотелось создать такую тему, если уже была - просьба извинить и удалить :)

Вообщем навеяло: когда вы ощутили что вы повзрослели и стали "взрослым" человеком (не зависимо от возраста) ? поделитесь своими историями :)))

ну например: закончил ВУЗ, начал жить в общаге, родил ребёнка, начал жить один, зарабатывать свои деньги, пришёл с армии и т.д. Вообщем это то и хочется узнать - когда для кого началось взросление :)

Железяка 08.04.2010 23:35

когда вместо того чтобы вечером пойти побухать пива поиграть в покер поговрить за жизнь с друзьями покатаца на машине отправиться на обебос стало хотется посидеть вечером дома посмотреть сериал и лечь спать.

Кеша 08.04.2010 23:37

ничего не могу поведать. родился сразу взрослым

ХочуСникерса 08.04.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 774010)
когда вместо того чтобы вечером пойти побухать пива поиграть в покер поговрить за жизнь с друзьями покатаца на машине отправиться на обебос стало хотется посидеть вечером дома посмотреть сериал и лечь спать.

Это если жЫна обременила, а так, я думаю, во всех возростах можно себе это позволить:)

Подойду к вопросу с биологической точки зрения. Когда начинает рости волосня, в положенных местах - можно считать себя взрослым. А "мыслить по взрослому" помогает ВУЗ, работа, семья.

santozzz 08.04.2010 23:59

а я сразу стал клевым 8-)

PiXEL 09.04.2010 00:06

а я еще не вырос

Прокурор 09.04.2010 00:11

Вопрос сам по себе странный, может даже с подковыркой. Взрослость похожа на сознательность - такая штука, про которую никогда нельзя быть уверенным, с тобой ли она. 16-летние тоже считаются себя взрослыми, но так ли это? И даже 18 по паспорту не всегда могут гарантировать взрослость. Я бы назвал взрослостью некоторую стадию в развитии человека, до которой к сожалению не все доходят.

ХочуСникерса 09.04.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Прокурор (Сообщение 774020)
Вопрос сам по себе странный, может даже с подковыркой. Взрослость похожа на сознательность - такая штука, про которую никогда нельзя быть уверенным, с тобой ли она. 16-летние тоже считаются себя взрослыми, но так ли это? И даже 18 по паспорту не всегда могут гарантировать взрослость. Я бы назвал взрослостью некоторую стадию в развитии человека, до которой к сожалению не все доходят.

Правильно сказал, существует негласный набор критериев, под определенный возрастной барьер.

NITROSS 09.04.2010 00:15

Мужики не взрослеют )

Демон 09.04.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 774022)
Мужики не взрослеют )

И бабы нас в развитие на 2 года опережают ;)
Мне мама всегда говорит, что я ребёнок пока первую зарплату не получу:D

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +7.