![]() |
Взросление...
Вот что то задумался и захотелось создать такую тему, если уже была - просьба извинить и удалить :)
Вообщем навеяло: когда вы ощутили что вы повзрослели и стали "взрослым" человеком (не зависимо от возраста) ? поделитесь своими историями :))) ну например: закончил ВУЗ, начал жить в общаге, родил ребёнка, начал жить один, зарабатывать свои деньги, пришёл с армии и т.д. Вообщем это то и хочется узнать - когда для кого началось взросление :) |
когда вместо того чтобы вечером пойти побухать пива поиграть в покер поговрить за жизнь с друзьями покатаца на машине отправиться на обебос стало хотется посидеть вечером дома посмотреть сериал и лечь спать.
|
ничего не могу поведать. родился сразу взрослым
|
Цитата:
Подойду к вопросу с биологической точки зрения. Когда начинает рости волосня, в положенных местах - можно считать себя взрослым. А "мыслить по взрослому" помогает ВУЗ, работа, семья. |
а я сразу стал клевым 8-)
|
а я еще не вырос
|
Вопрос сам по себе странный, может даже с подковыркой. Взрослость похожа на сознательность - такая штука, про которую никогда нельзя быть уверенным, с тобой ли она. 16-летние тоже считаются себя взрослыми, но так ли это? И даже 18 по паспорту не всегда могут гарантировать взрослость. Я бы назвал взрослостью некоторую стадию в развитии человека, до которой к сожалению не все доходят.
|
Цитата:
|
Мужики не взрослеют )
|
Цитата:
Мне мама всегда говорит, что я ребёнок пока первую зарплату не получу:D |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.