![]() |
Эквалайзер
Есть какая нибудь крутецкая аудиофильская программа-эквалайзер?
|
не понял что смешного? Есть че по делу говори, а если нет, то не порти бумагу
|
Не понял как связано то, что усь выдает одинаково везде и то, зачем мне эквалайзер.
И как схема подключения на это влияет Цитата:
|
я думал, что эквалайзером регулируют уровень тех или иных частот. И если у меня два канал с одинаковой мощностью, то как это связано с тем, что мне не нужен эквалайзер? Не могу твою мысль уловить
|
звуковуха в качестве промежуточного источника, звуковуха на чипе PCM2705.
|
вообще не вижу, потому что фотография защищена настройками приватности.
Хочешь сказать, что если два канала выдают одинаковую мощность, то звук будет идеальным и никакой коррекции не потребуется? То есть по твоему мнению причина возникновения "горбов" - только лишь разность в мощностях двух каналов? |
начну с того, что спрошу, как это твое сообщение вяжется с твоим первым где ты сказал, что у меня усилитель выдает одинаково везде и поэтому мне якобы не нужен эквалайзер.
Эквалайзер мне нужен, чтобы не делать темброблок, достаточно объяснений? Может я хочу обрезать все частоты до 200Гц, да кто его знает, что я хочу. Да и вообще я уж как нибудь сам решу нужен он мне или нет, без твоих советов. А если совет понадобится, то спрошу у людей, которые в этом соображают, благо спросить есть где. |
я ухожу отсюда.
кури понятие кроссовер |
и слава богу. Посмотри в интернете, что такое эквалайзер заодно
|
я знаю что это. и я им пользуюсь
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.