![]() |
Владельцы винчестера Seagate 40Gb (Model ST340016A) отзовитесь!
Вложений: 1
Случилось у меня принеприятнейшее событие. Вышел из строя блок питания и утянул с собой электронику на винте.
Надеюсь вселенская доброта и отзывчивость существует и найдётся человек с таким-же винтом готовый помочь моему горю (: Надо-то всего-лишь позаимствовать на пару часов вашу электронику, чтобы переписать информацию с моего. Данная операция абсолютно безопасна и не сложнее установки видеокарты. На всякий случай можем сделать резервную копию вашего винта... Будьте добры, посмотрите, какой у вас винт, если это Seagate 40Gb (Model ST340016A) — дайте знать, думаю, договоримся! Очень надеюсь. P.S. Посмотреть какой винт можно следующим образом: 1. Кликнуть правой кнопкой мыши по значку "Мой компьютер" на рабочем столе. 2. Из появившегося меню выбрать пункт "Управление", появится окно "Управление компьютером" 3. В левой части кликните по "Диспетчер устройств", а в правой раскройте (клинув по плюсику [+]) "Дисковые устройства" Вложение 30210 Если там есть "ST340016A" — дайте знать. Очень надеюсь. |
у меня st340810A такое не пайдет?
|
Он такой, в прорезиненной шкурке... У меня тож такой есть. К сожалению, не подойдёт ):
Нужен именно ST340016A. |
Дарова Макс. У меня гдет валяется такой агрегат. Если сильно срочно, можешь сегодня подойти, выручу.
|
Цитата:
|
Цитата:
На крайняк в аверс пойду. Кстати, кто-нибудь знает сколько они за это денег берут? |
Цитата:
|
Мда, мде. Круто.
Будем продолжать искать среди своих. |
m`ax, у меня такой ) в личку написал
|
Вторая попытка тоже оказалась неудачной. Поиски продолжаются. Есть ещё у кого?
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.