![]() |
Талоны на бензин
Вложений: 1
Продам талоны на бензин АИ-92
СТК 1 талон - 10 литров цена за литр - 21 рубль в наличии 10 талонов завтра выложу список заправок |
95 нету? )
|
сеть 25 часов входит в этот список заправок?
|
У меня были такие, по моему ближайшая заправка от Северного, на Северном шоссе, если я не ошибаюсь:)
|
Цитата:
стоимость 92 бензина там 21.50р. Сомнительная выгода =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Северное шоссе 11 и Гайдашовка 8Г Сибнефть-Красноярскнефтепродукт если память не изменяет :) написал же по русски, сегодня выложу список... Цитата:
Всем кому не интересен товар или кто думает, что в ачинске можно взять дешевле и потому я должен цену выставить еще дешевле идут лесом... |
купил бы талончик чисто ради того чтобы Грина увидеть и руку пожать;)
|
Цитата:
как и обещал, список заправок ул. Семафорная 110 – «Лэнс» ул. Попова, 11 (Поселок ГЭС) – «Мидас» ул. Маерчака, 53 – «Фортуна Плюс» ул. Северное шоссе, 11 – «Авторесурс» ул. Глинки, 2 "е" – «Сибнефть» ул. Грунтовая, 3 – «Сибнефть» Перекресток ул. Брянская-ул. Вейнбаума – «Сибнефть» Ул.26 Бакинских комиссаров, 10 – «Сибнефть» мкр. Солнечный, 12 км. Енисейского тракта – «Сибнефть» ул. Гайдашовка, 8 "г" – «Сибнефть» ул. Октябрьская, 5 (Взлетка) – «Сибнефть» ул. 60 лет Октября, 171 "г" (пересечение с Затонской) – «Сибнефть» ул. 2-я Брянская, 20 (Тройка) – «Сибнефть» ул. Гусарова, 12 "г" (Ветлужанка) – «Сибнефть» на данный момент все талоны в резерве на выкуп... Мёб, по 95тому пока ничего не сказали... |
А ещё то будут талоны? Я в очереди;)))
|
пацан 60 талонов продал цена за литр 17р.а тут 21рубль.дорого да и на сангиление бензин так и стоит.
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.