![]() |
Защищать Россию.
А если сейчас (не дай бог) сложится такая ситуация, что нужно будет защищать нашу страну, конкретно ТЫ бы пошел на ее защиту?
Давайте только не будем увиливать и переходить на тему, что война будет другого плана - химическая, биологическая, атомная..., что и защищать-то никого не надо будет, скорее всего. А хочется услышать мнения - пойду (почему), не пойду (почему). |
Пойду не пойду... Какая разница? Есть воинская повинность. У моего товарища в военном билете написано "Негоден в мирное время". Выводы отсюда делайте сами.
|
Не пошел бы...
Я считаю партизанскую войну наиболее эффективным методом нанесения максимальных потерь в технике, имуществе, живой силы - агрессору. К тому же не обучен вести боевые действия. |
Цитата:
Опять же упиратеся все в наше раздолбайское госудаство пока не прижмет никто ниче не делает. Нет нормальных офицеров есть дедовщина, из-зи которой парни не хотят в армию идти, не хотят в армию идти не получают элемнтарных вещей военного дела. Ну и как следствие всего перечисленного уровень патриотизма ниже асфальта. Хотя я бы пошел, только научите.... |
Пойду защищать, хоть нам и говорят, что мы обосрёмся на поле боя, но отнюдь я бы пошёл защищать свою родину
ЗЫЖ на то мы и мужское мясо |
Я тоже "негодна в мирное время", но в военное пошла бы, и не только потому, что военнообязанная! Хайтауэр! Объясни мне, пожалуйста, а разве участие в партизанской войне - это не защита страны, где живешь? Я тоже считаю, по партизанское движение более эффективно.
|
Пошел бы, но уж больно не охото померать молодым. Лет в 30 - 35 пожалуйста! Я еще даже сексом не занимался... :)
|
Пошли бы все, как миленькие....Горе объединяет всех...А война - это общее горе...
|
Если война не локальная типа дележа нефти хз где, а родину защищать надо было бы как в ВоВ то конечно пойду, куда я денусь? тем более на военку хожу. Тогда лейтенантом пойду, взводом командовать...
|
Цитата:
Я пойду за него:во первых-россию люблю во вторых-сексом занимался:) |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.