forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Жадный ли я человек? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=52286)

Варфоломей 29.08.2009 16:19

Жадный ли я человек?

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 745715)
Да, к стате, X больше жид чем Z, это однозначно. мне со стороны веднее.
.

Тут многие меня вроде как знают лично, многие вообще не знают, тем не менее мне хотелось бы узнать жадный я человек или нет? Утверждают, что я жид.

Stooges 29.08.2009 16:32

Знаю этого человека довольно хорошо.
Жадность и он совсем не совместимы.
Очень щедрый человек.

VAD 29.08.2009 16:34

Женя, ни разу не наблюдал твоей жадности.
знаком с тобой не мало, говорю обосновано.
ща Марля Боб создаст очередной опрос -"жаден ли я"

Murdoc aka Coyote 29.08.2009 16:43

+1 к #2 #3

Боб_Марля 29.08.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от VAD (Сообщение 745730)

точно, создам опрос "Жаден ли ты"

killa 29.08.2009 17:05

Стоит его только спросить: "Жека, есть сигаретка?", он сразу в ответ - "Ты опять [censored] без сигарет [censored], [censored] [censored]"..

PiXEL 29.08.2009 17:09

Спасибо за дрель :-)

Боб_Марля 29.08.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 745724)
Тут многие меня вроде как знают лично, многие вообще не знают, тем не менее мне хотелось бы узнать жадный я человек или нет? Утверждают, что я жид.

а причём тут жид и жадный? жадный он вообще ничего никому. а жид он по тому и жид что слишком высокова о себе мнения и может дать что либо, но при условии что ему навар какой либо будет.

Цитата:

Сообщение от VAD (Сообщение 745730)

да, кстате, я знаю чтоя не жадный и не жид, и доказывать мне это непередкем да и не зачем:)

Варфоломей 30.08.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 745763)
а причём тут жид и жадный? жадный он вообще ничего никому. а жид он по тому и жид что слишком высокова о себе мнения и может дать что либо, но при условии что ему навар какой либо будет.

Ну и какая разница? Или я был слишком высого о себе мнения, когда лазил под машиной доцента, чтоб её завести? :) Или может я преследовал какую то выгоду в будущем для себя? :) Ты какую то чушь несешь. По существу давайте. Жаден ли я, преследую ли я выгоду для себя, когда делаю кому то что то?

Боб_Марля 30.08.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 745842)
Ну и какая разница? Или я был слишком высого о себе мнения, когда лазил под машиной доцента, чтоб её завести? :) Или может я преследовал какую то выгоду в будущем для себя? :) Ты какую то чушь несешь. По существу давайте. Жаден ли я, преследую ли я выгоду для себя, когда делаю кому то что то?

вот как раз чушь ты несёшь. а я в рамках заданной темы. кстате заметел за тобой особенность одну, чуть что сразу жидом называешь, не меня, на моей памяти ты мне такого не говорил:) я хз жаден ты или нет, я у тебя непросил ничего, покрайней мере существенного. сиги стрелял, было дело) а вот насчёт жида, я тут воздержусь) не потому что ты там жид по моему мнению или нообород. а просто воздержусь от высказывания. я проголосовал и в рамках темы думаю этого достаточно.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +7.