![]() |
Советский кинематограф
Вот стало интересно, как современная молодежь относится к советскому кино? Сейчас увлечение фильмами советского времени практически совсем вышло из моды. Абсолютное большинство моих знакомых на дух его не выносит и не понимает мое увлечение им... Советские фильмы несли в себе много хорошего, в отличии от большинства современных фильмов, которые могут привлечь зрителя только компьютерной графикой, тупым месиловом или "американсим" юмором...
А ваше отношение к советскому кино? |
шедевры пересматриваю
|
Практически только эти фильмы и смотрю. Некоторые уже по 50 раз, наверное.
|
у меня очень много любимых советских фильмов, и я их с удовольствием пересматриваю.
|
очень много шикарных...
|
Цитата:
2. люблю, знаю, пересматриваю и Вам желаю, аминь:D. |
Умели тогда фильмы снимать, особенно про войну, мелодрамы, драмы ну и конечно же, знаменитые советские комедии от Гайдая, и других талантливых режиссеров. А актёры какие были славные «не то, что нынешнее племя»! (хотя мне 4-ка из к/ф Бумер нравится:D) Через такие фильмы, как-то легко познаётся жизнь!=)
|
В советских фильмах как то все более реалистично, или хотя бы приближено,разнообразие в сюжете.
А вот в современных фильмах этого всего нет. Имеются тоже любимые советские фильмы. |
Можно бесконечно петь дифирамбы советскому кинематографу и режиссерам, актёрам, но то, что блестяще удавалось лет 20 назад, и, к сожалению, не удаётся сегодняшним горережиссерам - это экранизация произведений.
|
советские комедии неплохи. но большинство из них видела в детстве, пересматривать много раз не нахожу для себя смысла.
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.