forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Опрос как голосование (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5102)

чародей 29.04.2005 18:29

Опрос как голосование

в Нашем Форуме очень часто, при создании новых тем, учасники создают различные опросы, интересные или нет, судить не берусь. НО! есть одно небольшое "НО", все бы ничего, бывают конечно и хорошие, но в тоже время "интимные опросы", зачем же их делать открытыми???
как Вы, Уважаемые относитесь к опросам такого рода.
На мой взгляд - опрос/голосование - есть дело сугубо тонкое, но больше "приватно-тайное".

PS> бывают неплохие темы, но прежде чем отдать свой голос смотрю в результаты - открыто ли голосование для всеобщего просмотра проголосовавших...

С Уважением ;}

Gorynych 29.04.2005 18:39

хм, я никогда ни от кого не прячусь, я такой, какой я есть и потому меня не смущает открытость опросов. а иногда бывает что и не хватает этой открытости.интимные вопросы, да может быть, а в остальном, когда человек боится в открытую сказать, что он думает, на мой взгляд это не есть гут!

CCCP 29.04.2005 19:01

я думаю открытые опросы лучше скрытых. это все же опрос, а не тайное голосование. если у тебя есть тайна, свое мнение по к-либо поводу, ктрое ты не хочешь обнародовать - не участвуй в опросе. я всегда так делаю. если что-скрываю то вообще не высказываюсь и не отдаю мнение.

GreeN 29.04.2005 19:26

А если человек просто стесняется, вот такой, от природы стеснительный, ну прям как я, как ему тогда быть, не голосовать, а веть хочется...
ПыС... злыи вы, уйду я от вас ©
ПыПыС... чё опять из крайности в крайность то кидаца...
ПыПыС... нада обратиться к администрации форума с предложением, о возможности создания полуоткрытого и полузакрытого опросов...

Gorynych 29.04.2005 20:01

хороший вопрос, только имхо, чел, который в глаза скажет одно, а за глаза другое... нехороший человек...
может ты и прав, закрытый вернее, зато открытый честнее

Точка 29.04.2005 20:10

Открытый не столь объективен, мне кажется.
Может у кого-то и мнение меняется при открытом голосовании, а некоторая часть форумчан игнорят открытые опросы. ;} Просто не все же пофигисты, не у всех душа нараспашку :p

Мильтен 29.04.2005 20:43

Ага... Вы еще возрастное ограничение введите... Каза будет. ;)

squirrel 29.04.2005 20:59

Если честно, мне буквально дня 2 назад муж открыл глаза на это дело, что есть открытые, а есть закрытые. Это, когда он к цифирке мышку подогнал, а там - бах! и список голосовавших. Обалдела малость. Но вообще-то, мне скрывать нечего, а если будет чего, так не буду голосовать. Но факт, что открытый - не такой объективный. А может, голосующему дать право выбирать, как он хочет голосовать: открыто или нет? У нас же демократия в стране!

ДаэроН 30.04.2005 10:49

мне по иксу открытый опрос или закрытый. По большей части голосую и не смотрю на "секретность" опроса. Но лучше бы все под одну гребенку. То бишь все опросы закрытые.

Kcylykc 30.04.2005 14:32

Цитата:

Сообщение от чародей
в Нашем Форуме очень часто, при создании новых тем, учасники создают различные опросы, интересные или нет, судить не берусь. НО! есть одно небольшое "НО", все бы ничего, бывают конечно и хорошие, но в тоже время "интимные опросы", зачем же их делать открытыми???
как Вы, Уважаемые относитесь к опросам такого рода.
На мой взгляд - опрос/голосование - есть дело сугубо тонкое, но больше "приватно-тайное".

PS> бывают неплохие темы, но прежде чем отдать свой голос смотрю в результаты - открыто ли голосование для всеобщего просмотра проголосовавших...

С Уважением ;}

Как я понял,вопрос об открытости голосования.Если есть эта опция - каждый сам решает,с ней будет или нет голосование.
Однако же в личную жизнь человека лезть нельзя(Конституция РФ....)
Но разбираются ли на форуме темы такого характера?

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +7.