forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Консоль бытия. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=49958)

Боб_Марля 20.03.2009 09:27

Консоль бытия.

Всегда интересовал такой вопрос. Как открыть здесь консольку, ну чтобы прописать там годмод или хотябы гивЭл, там всякие шоу ми мани.
Неподскажете? или это нужно было до запуска жизни прописовать в экзешном файле или ещё гдето? если так, то млин, я уже на 23уровне, и както сбрасывать неохота, далеко прошол, заново в лом начинать, да и система стараяуже, может не запустить нифига больше. Кто читит, не подскажете чё можно сделать?

GEORG 20.03.2009 09:35

Иди в Антивирусы по контракту =)))) Ну или на апгрейд, если мощностей не хватает, для запуска программ по зарабатыванию денег =)

Боб_Марля 20.03.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от GEORG (Сообщение 717850)
Иди в Антивирусы по контракту =)))) Ну или на апгрейд, если мощностей не хватает, для запуска программ по зарабатыванию денег =)

так говорюж, консольку открыть нужно, чтобы там читы на бабосы и вс такое прописать:) из меня больше вирус получится, чем антивирусник. а чтобы апнутся нужны ресы, я и так на прокачку стронга и интелекта все ресы пускаю, нехватает.

ZiC_ 20.03.2009 09:42

Насколько мне известно, разработчик включал подобные пасхальные яйца в различные маны, распространяя их посредством персонажей "верующих в создателя". Но здесь есть подвох - подобных манов распространено великое множество, причем они зачастую противоречат друг другу. Видно, программисты изрядно постарались, чтобы усложнить задачу включения дополнительных функций

Боб_Марля 20.03.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от ZiC_ (Сообщение 717853)
Насколько мне известно, разработчик включал подобные пасхальные яйца в различные маны, распространяя их посредством персонажей "верующих в создателя". Но здесь есть подвох - подобных манов распространено великое множество, причем они зачастую противоречат друг другу. Видно, программисты изрядно постарались, чтобы усложнить задачу включения дополнительных функций

Я в другой гильдии состаю, там от создателя мало что зависит, яица помогают, но только не пасхальные и на них не заработаешь. мана была в другой версии, в устаревшей версии короче, а у меняж последняя почти)

Format c:/ 20.03.2009 10:08

Эта консоль называется либо:
1) богатые родители
2) талант
3) терпение и труд все перетрут

ZiC_ 20.03.2009 10:17

а как же артефакт "выигрышный лотерейный билет"?

Боб_Марля 20.03.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Format c:/ (Сообщение 717855)
1) богатые родители
2) талант

первое не канает, т.к. те у кого второе или третье всегда делают тех кто под пунктом раз.

Цитата:

Сообщение от ZiC_ (Сообщение 717860)
а как же артефакт "выигрышный лотерейный билет"?

кстате здравый арт, мне правда поппадальсь тока первого уровня, они там по 2 - 5 рублей приносили.

GEORG 20.03.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Format c:/ (Сообщение 717855)
1) богатые родители
2) талант

Или богатая жена ;)

Format c:/ 20.03.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от GEORG (Сообщение 717862)
Или богатая жена ;)

Можно обеденить первый пункт в богатые родственники :)

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +7.