![]() |
Название для инвестиционного клуба
В СибГАУ создается инвестиционный клуб. Помогите придумать название, плз. У меня уже голова пухнет... =)
Чтоб легче было думать, функции клуба: • Анализ финансовых рынков (технический, фундаментальный и др.) • Трейдинг (торговля на внебиржевых площадках) • Научные исследования в области трейдинга • Разработка собственных инструментов анализа финансовых рынков • Проведение учебных занятий по подготовке трейдеров ПыС. Можно ваще любое, не связанное с понятиями "инвестиции", "трейдинг", "биржа", но шоб такое ОП! Красивое вопчем. |
Буратины.
Поле чудес. ИКОТА - Инвестиционный Клуб Открытого Типа (Акций?) :) чуть серьезнее - что-нить типа СибТрейд (банально правда...) или КосмоТрейд :) |
AirTreiding или как там по- нерусски будет... как я понимаю СибГАУ мона использовать, т.к. вроде является брендом или мона таковым сделать... т.е. на базе СибГАУ...СтбГАУТрейд. КосмоТрейд мне тоже ничё так :)
Инвестиционный клуб Спутник! СпутникТрейд |
НЕсколько экстравгантно и утрировано, но как направление ветви мышления... "Кубышка" "Золотое руно" .... Хоть как-то должны проглядываться в названии надежность и доход, "ЕнисейТрейд"... Ну это уже попса... "РиП" - развитие и процветание....
|
Как насчет этого : СибЭкономМастер?
ЗЫ Больше похоже на название магазина. |
ну, можно что-то типо "ИНКЛ", что в переводе звучит как Инвестиционный Клуб!!!
|
РазТР - РАЗработка, ТРейдинг
:) и права вродь не наррушишь дав разные названия...:) |
КАТ - Клуб анонимных трейдеров.
|
ТрейдИнвест
ТрейдинГАУ |
Я уже всерьез подумываю клуб Рокфором назвать :) Как вам название инвестиционного клуба "РОКФОР" =)?
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.