![]() |
покупка старого японца
хочу японца... бюджет 100т.р. возможно 120т.р.(если оно того стоит, но это max)
на 24авто понравились спринтер 1994 и партнер 1998 г.в. еще есть королла 1994 2-х литровый дизель, но не лежит у меня душа к дизелям(кст может разубедите) ну конечно же заметил пульсар 1996года... ну так что посоветуете? буду рад вашим предложениям... ТАЗ, как вариант, не воспринимаю.... ))) доп: трансмиссия в общем-то не важна... хотелось бы авто, но и от мех не откажусь... |
врядли купишь 94 год в состоянии неубитом
|
Ни в коем случае не бери легквой дизель. Ты бы даже сейчас его заводить запарился.
Пульсара юзал я 97г., машина очень не прихотливая. Мотор вечный наверное (200т.км побег и компрессия 14 в каждом горшке). Очень дешовый салон, и очень большой минус - подвеска. + дешевизна запчастей(причём как и подвески-мотора, так и жестянки). В принцепи правильные машины выбираешь, посмотри цивиков ещё. Ищи не много битые, по ходу эксплуатации востоновишь.. |
|
Смотри короллы-спринтеры года 92-94, они рублей 120 стоят как раз. Если за 100, то марк в 80ом кузове. Главное найти в нормальном состоянии :)
|
Ruma смотри короллы-спринтеры в 100 кузовах, машинки самые не прихотливые. В твою цену есть варианты. Главное не хватай первую попавшуюся, посмотри несколько вариантов и выбери самую подходящую
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.