![]() |
!ГЕЛИЙ!
Люди, помогите, плз!!
Срочно нужен небольшой баллончик с гелием!!! (десяток-другой шариков наполнить) Подскажите - где можно приобрести??? |
хитрый ты тип. Гелий заправляют там же, где и все остальные газы, а баллон можно приобрести там же, где всс остальные баллоны. По баллонам могу сказать, что пятилитровый не менее 3х тысяч будет стоить. Пустой
|
но есть же где-нибудь маленькие баллончики, типа как зажигалки заправлять?? 0_о
|
Аха, ну и хватит тебе такова балончика на 1 шарик, 3 литров - шариков на 10 может хватит, да и смотря каким размером, и какие шарики по жёсткости!
|
сомневаюсь, что есть маленькие баллончики как зажигалки заправлять :) Кислородом заправь кароче :)
|
Цитата:
|
че?
|
Цитата:
|
Короче найди балон литров на 5, и съездий на ЭВРЗ купи шелий, балон штука дорогая!
|
когда задались вопросом накачивания шариков гелием, чтобы поздравить коллегу с ДР, просто обратились в агентство по организации праздников. Правда, у нас шариков было во много раз больше. Шарик надутый гелием обошелся нам, кажется, в 20р (шарик, ленточка, гелий, доставка в стоимости).
Обращались сюда: 292-0-126 280-5-230 ул. Гайдашовка, 3, оф. 102 Если шарики свои, то накачать гелием там вообще какие-то гроши стоит. Правда, у них шарики красивее и плотнее, чем в магазинах. И не каждый подойдет под накачку гелием, как мне пояснили (может и разводили :) ). т.е., на мой взгляд, тебе проще и дешевле обратиться в подобное агентство, чтобы накачали, чем искать баллон по городу. |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.