![]() |
Как открыть закрытые пользователем файлы?
Проблема такая. Непонятно по какой причине, перестала загружаться учётная запись. Т.е. остальные работают, именно моя - загружается, комп начинает дико реветь и всё. Трабл в том, что на рабочем столе очень нужные файлы, которые закрыты от просмотра для других пользователей. Вопрос такой - как взломать это, что ли? И вобще какой-то вариант есть попасть на рабочий стол такого пользователя?
|
Загрузиться с live-CD?
Вообще, ты бы хоть ось указала ) |
Да винда ХР долбанутая. Что ещё может косячить...
|
Попробуй
С:\Documents and Settings\Имя юзера\Рабочий стол |
Да издеваетесь Вы, что ли... Не могу я так зайти. Зашифрованы документы.
|
Шифрование использовалось или просто доступа нет?
Нужно стать владельцем этих файлов (зайти под пользователем который имеет такие права - например администратор) или сменить владельца на себя |
им хана
|
|
Зайди под админом. Легче некуда.
|
Цитата:
Данную процедуру могут выполнить только следующие пользователи: * Пользователь, выполнявший шифрование файла. * Любой пользователь, указанный в качестве агента восстановления до отмены шифрования. * Любой пользователь, владеющий открытым ключом (public key) или закрытым ключом пользователя, являющегося агентом восстановления, или пользователя, выполнявшего шифрование файла. * Любой пользователь, которому предоставлен доступ к зашифрованному файлу. Члены группы "Администраторы" не смогут отменить шифрование файла, за исключением пользователей, включенных в данную группу и указанных в качестве агентов восстановления до отмены шифрования. Примечание. Чтобы выполнить отмену шифрования файла, зарегистрируйтесь в системе под учетной записью пользователя, выполнявшего шифрование файла, или указанного в качестве агента восстановления. |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.