forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Работа, услуги (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Дизайн сайтов,создание логотипов (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=48570)

santozzz 11.01.2009 21:43

Дизайн сайтов,создание логотипов

• Дизайн сайтов
  • Создание баннеров,немного техдизайн(:
  • Разработка логотипа
  • Дизайн печатной продукции
  • Дизайн наружной рекламы
Фриланс
Здесь ссылочка

ICQ 381 796 037
E-mail - neurofun@mail.ru

Peredoz 12.01.2009 04:22

Хм... 7 картинок по урокам и сайт сатурна не внушают доверия. Ни одного логотипа, листовки/баннера и прочей печатной продукции.

santozzz 13.01.2009 20:23

кому нужно было те написали уже,и спросили портфолио побольше.

Мне наплевать на то,что ктото думает что это по урокам и все такое. т.к по-крайней мере такое утверждение бессмысленно.
для справки - на некоторые работы фригера уже давно есть уроки.есть уроки по мэтту.а еще мануалы по тому,как правильно тени и блики делать - тоже уроки)

Peredoz 13.01.2009 22:18

На фрилансе 4 месяца - ни одной работы.
На его сайте видим надпись "Все остальное в жежешечке". Идем туда: видим 12 фоток. Некоторые совсем обычные, некоторые не совсем. Эффект неоновой ниточки видимо сильно нравится нашему герою. Ну и да, у каждого дизайнера должна быть серая фотка с ярким элементом.

Повторюсь. Сколько не искал, ни одного логотипа или щита 6х3, или еще какой-нить муйни кроме этой я не нашел.

santozzz 13.01.2009 23:40

Я на фрилансе ничего не выкладываю ибо пока и так работа есть.
ЖЖ планирую вести.Специально для этого и написал об этом на сайте,чтобы не забывать)
Если тебе нужны логотипы и полиграфия(в основном кстати делал всякие листовки),то все это у меня есть.Если есть конкретное дело - могу дать.

и кстати, сити-формат,наверное настолько матерым дизайнерам как ты, нужно узнавать.

Peredoz 15.01.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от santozzz (Сообщение 702013)
Я на фрилансе ничего не выкладываю ибо пока и так работа есть.
ЖЖ планирую вести.Специально для этого и написал об этом на сайте,чтобы не забывать)
Если тебе нужны логотипы и полиграфия(в основном кстати делал всякие листовки),то все это у меня есть.Если есть конкретное дело - могу дать.

и кстати, сити-формат,наверное настолько матерым дизайнерам как ты, нужно узнавать.

А че про ситик? Я Про него ниче вродь не говорил. :)

santozzz 15.01.2009 20:02

ну не все же дизайнеры делают огроменные щиты. я вот например делал на ситиформат)
на локомотиве стоят такие квадраты с рекламой,я хз как этот формат называется,но туда я тоже делал:-))

Peredoz 15.01.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от santozzz (Сообщение 702560)
ну не все же дизайнеры делают огроменные щиты. я вот например делал на ситиформат)
на локомотиве стоят такие квадраты с рекламой,я хз как этот формат называется,но туда я тоже делал:-))

Да сити/скроллеры также как и пилларсы у нас в городе особой популярностью не пользуются. А квадраты с рекламой на локомотиве... чет не вспомню таких. :)
А насчет огроменных щитов - они не такие уж огромные :)
ЗЫ в силу места работы занимаюсь в основном огроменными щитами 6х3 метра:)

RMS 15.01.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от santozzz (Сообщение 702560)
ну не все же дизайнеры делают огроменные щиты...

Все. Кто серьёзно дизайном занимается, а не вёрсткой листовог. :p

Fatk 15.01.2009 21:03

да все тут у нас дизайнеры хахахахахахаха

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +7.