![]() |
Аватары с элементами насилия - за и против
решил написать сдесь, потому что видимо прямо у всех админов разом не работает пс на форуме уже 4 месяца, не пойму почему им лень мне ответить. лишь один ответил, сказав что это не к нему вопрос. интересно тогда к кому, если не к админу. надеюсь хоть кто другой что посоветует. вообщем еще с августа исчез аватар и вообще возможность ставить его в личном кабинете. никаких "банительных" действий я не совершал, тем более на столь долгий срок.
__________________________ From Ратибор На аватаре данного товарища чебурашка бензопилой режет покемона. С нее все и началось. :) Внимание, вопрос: быть аватарам с элементами всякого-разного насилия или нет? Голосуем и высказываемся в теме. |
Цитата:
Напомни, когда это ты мне писал в ЛС? Ага, и почта с ICQ у меня тоже не работали все эти 4 месяца? Подсказка: картинки в профиле у тебя отключены за "мясной" аватар. Детали - в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
Зри в корень. Имелся в виду запрет на пропаганду насилия. Для дотошных: на той аватаре чебурашка бензопилой аккуратно расчленял покемона; лужа крови и всё такое. |
Цитата:
звери. |
Цитата:
вирус политкоректности докатился и до нас. скоро на форуме нельзя будет говорить "негр", "женщина", "девушка", "инвалид" и еще много политнекоректных слов, которые могут неблаготворно влиять на любой тип волос. я в шоке, товарищи. чебурашка с бензопилой..... это на самом деле не смешно даже. |
а по мне так Чебурашка правильно сделал. расчленил японскую тварь
Ратибор за пропаганду аниме на форуме? а там бывает и хентай, и яой, и, о ужас! мясо с кровью! |
Начинаю подозревать Павла в предвзятости и тайной чебурашкофобии.:)
|
Цитата:
ААА!!! убери это немедленно!!! |
Цитата:
Пикачу... пика-пика... пика-пиииии |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.