forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   О форуме (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Аватары с элементами насилия - за и против (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=48014)

Darkman 13.12.2008 22:05

Аватары с элементами насилия - за и против

решил написать сдесь, потому что видимо прямо у всех админов разом не работает пс на форуме уже 4 месяца, не пойму почему им лень мне ответить. лишь один ответил, сказав что это не к нему вопрос. интересно тогда к кому, если не к админу. надеюсь хоть кто другой что посоветует. вообщем еще с августа исчез аватар и вообще возможность ставить его в личном кабинете. никаких "банительных" действий я не совершал, тем более на столь долгий срок.

Ратибор 13.12.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Darkman (Сообщение 692582)
решил написать сдесь, потому что видимо прямо у всех админов разом не работает пс на форуме уже 4 месяца, не пойму почему им лень мне ответить. лишь один ответил, сказав что это не к нему вопрос. интересно тогда к кому, если не к админу. надеюсь хоть кто другой что посоветует. вообщем еще с августа исчез аватар и вообще возможность ставить его в личном кабинете. никаких "банительных" действий я не совершал, тем более на столь долгий срок.

Какая экспрессия...
Напомни, когда это ты мне писал в ЛС? Ага, и почта с ICQ у меня тоже не работали все эти 4 месяца?
Подсказка: картинки в профиле у тебя отключены за "мясной" аватар.
Детали - в ЛС.

серёжа 13.12.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Ратибор (Сообщение 692635)
Подсказка: картинки в профиле у тебя отключены за "мясной" аватар.

вегетаринство теперь - официальная идея ООО "Растр" и руководства форума? :)

Ратибор 14.12.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 692637)
вегетаринство теперь - официальная идея ООО "Растр" и руководства форума? :)

Шутку юмора оценил. :)
Зри в корень. Имелся в виду запрет на пропаганду насилия. Для дотошных: на той аватаре чебурашка бензопилой аккуратно расчленял покемона; лужа крови и всё такое.

Николаич 14.12.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Ратибор (Сообщение 692650)
Зри в корень. Имелся в виду запрет на пропаганду насилия. Для дотошных: на той аватаре чебурашка бензопилой аккуратно расчленял покемона; лужа крови и всё такое.

брррр. моя в обмороке.:)
звери.

серёжа 14.12.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Ратибор (Сообщение 692650)

боже мой!!! а если это увидели бы дети!!!! а как им рассказывать, о том, как они на свет появляются!!!??? конечно, такие аватары надо срочно запретить.... адназначна..... я теперь спать не смогу...

вирус политкоректности докатился и до нас. скоро на форуме нельзя будет говорить "негр", "женщина", "девушка", "инвалид" и еще много политнекоректных слов, которые могут неблаготворно влиять на любой тип волос.

я в шоке, товарищи. чебурашка с бензопилой..... это на самом деле не смешно даже.

Кеша 14.12.2008 00:15

а по мне так Чебурашка правильно сделал. расчленил японскую тварь

Ратибор за пропаганду аниме на форуме? а там бывает и хентай, и яой, и, о ужас! мясо с кровью!

Николаич 14.12.2008 00:15

Начинаю подозревать Павла в предвзятости и тайной чебурашкофобии.:)

Кеша 14.12.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 692660)
Начинаю подозревать Павла в предвзятости и тайной чебурашкофобии.:)

Ратибор!!!! а у меня под статусом Чебурашку на мотке ниток повесили!!!
ААА!!! убери это немедленно!!!

серёжа 14.12.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 692662)
Ратибор!!!! а у меня под статусом Чебурашку на мотке ниток повесили!!!
ААА!!! убери это немедленно!!!

если бы у тебя Пикачу висел, тогда да, а Чебурашку можно. Паша же чебурашек не любит.

Пикачу... пика-пика... пика-пиииии

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +7.