![]() |
Удлинить витую пару
Приветы.
Нужно удлинить витую пару. Скручивать это не труЪ. Где можно купить -> >< <- , чтоб с двух сторон коннекторы втыкались ? правильно называется Coupler. Что-то у нас их в прайсах не видать. или такое http://www.colan.ru/news/news.php?idx=84 PS: Электрик сделал розетку не там где просили, нужно её переместить на 1.5 метра. место удлинения надежно смотать и замуровать в стену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне возможно что продаются двусторонние входы для кабеля но сомневаюсь
|
Цитата:
стоит такая пластмасска чёто в раёне 30 руб. коннекторы с обоих сторон :D на работе таких штук дофига , посмотри в радиотехнических отделах магазинов , там должны быть. |
думаю скрутка лучше, скрутить все 8 жил если одна отвалится можно будет свободную задействовать
|
скрутка поканает. у мня целых две скрутки - потерь не наблюдается
|
у меня было 3 скрутки, все работало хорошо, потом поменял кабель на цельный, без изменений.
|
Как я понял, стена неполая, и чтобы прокинуть новый кабель, нужно штробить по всей квартире. Скрутка+капелька олова по-любому надёжней,чем просто скрутка( и по-моему надёжней, чем пара штекеров, т.к. возможности почистить контакт у тебя уже не будет),термоусадочная трубка-для изоляции.
|
ну судя по тому как скрутки крутят провайдеры, то можно делать безболезненно :)
оно скорости сказывается? |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.