![]() |
Светлое Воскресенье Христово.
Главным праздником, или "праздником праздников", является Светлое Христово Воскресение - Пасха. И верим мы в бога или нет праздник остается праздником.
Хотелось бы узнать как вы к нему готовитесь и как проводите? К сведению, пасха в этом году будет 1 мая. Помоему на этот день планировалась реалка. Предложение: устроить конкурс - чьи яйца крепче. :p ( Я не виновата, что так смешно звучит!! :p ) А также у кого они лучше расписаны. Будет вам весело. |
Цитата:
|
Конкурс хиппи :D . Я лишние яйца к вам в северный не повезу :p . А где написано, что 1-го реалка?
|
хм, а сама-то на реалку придешь? :)
|
Цитата:
Мы празднуем как большинство людей - всегда яйца красим, покупаем куличи, делаем из творога "пасху". В общем ничего нового. :) Цитата:
|
Я люблю Пасху. Не знаю даже, почему. С детства люблю :) Какой-то добрый такой, светлый, приятный праздник. Нам с сестрой родители каждый год на Пасху дарили шоколадные яица с сюрпризами. Сейчас девочки типа выросли и... в общем, умерла традиция. Однако ощущение какого-то тепла и радости от этого праздника осталось. Ежегодно красим яица, выпекаем куличи. Все как у людей.
Не скажу, что у нас верующая семья, поэтому привычки ходить в церковь, чтобы куличики свои святой водичкой побрызгать нет. Может и зря, конечно... |
Ну что на реалку приходить всем с крашенными яйцами это понятно. а как быть нам девушкам, хех...прийдёться куринные красить.:)
Отмечаем как положено, водочкой, ну разговеться то надо после 40 дневного великого поста,надеюсь все блюли себя? :D |
Цитата:
|
Я пью её и ем :) в разумных количествах грамм 200 мне за глаза.Думаю выпить у нас никто не дурак, но видно все стесняются предложить такую идею. :)
Приходи мы эту тему разведём дальше. |
непайду на риалку, небуду бить и топтать чужые яйца, а пасху люблю за то что когда утром прасыпаюсь на кухне стоят мегакуличи 8-)
|
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.