![]() |
Красота
О том что красота спасет мир все слышали. А вот что такое красота, знаете? Ну расскажите чтоли.
|
ну опрос штоле сбацай
|
УУ Красота, это когда я с работы так еду в автобусе в полном, еле на ногах, а мне старая вонючая старуха говорит, мол молодой человек вы устали на работе, посидите пожалуйста, а то я насиделась.
Или когда наложишь кучу в унитаз смываешь, а там черкашей нету от какашек. Или когда в магазин идёшь покупать тупо пильменей а в кармане у тебя 100 рублей. Накидываешь себе в пакет пельменей и думаешь, как бы больше не насыпать. Отдаешь взвешивать а цена им выходит 99 рублей, а потом ещё на кассе тебе сдачу дают с твоей сотки 200р. Или когда ты на работу встаёшь в 7 часов, а потом вспоминаешь что сегодня выходной. Или когда так идёшь вечером по улице, деняк нету, зарплата только завтро а в кармане всего 50р и курить нету. А ты так интуитивно в самый зажопленый карман, который находится в крайнем правом кармане во внутреней подкладке куртки, которую одел первый раз за год, находишь 2000 рублей. ИТД ИТП! |
Мы все умрём, красиво. )
А есть ли красота или на самом деле существует только приятное и не приятное? ) |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.